Les entreprises du département - 42 avec le code APE 10.11Z - page 4
Il y a 74 entreprises dans le département 42 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
BRUNO RIVART
Adresse | 140 CHEMIN D’URFE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LA STEPHANOISE D'ABATTAGE
Adresse | 257 ALLEE DE LA HALLE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
TRADIVAL
Adresse | 197 RUE DE CHARLIEU |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SEDEMAF STE EXPL ETS MARTIN FRERES
Adresse | RUE DE LA LOIRE |
Code APE | 46.39B |
Activité | Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé |
M ET H GONIN
Adresse | RUE DE GRUYERES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DOMINIQUE FAYOLLE (DOM - PAYSAGE)
Adresse | 53 B AVENUE MELLET MANDARD |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
REGIE ABATTOIR DE FIRMINY
Adresse | PLACE DU BREUIL |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LA BOUCHERE
Adresse | 171 ALLEE DE LA HALLE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
AU PRE DE MA VIANDE
Adresse | 394 CHEMIN DE LA BOUCHAROTTE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ABATTOIR DE PROXIMITE D'ANDREZIEUX-BOUTHEON-APAB
Adresse | 2 RUE AMELIA EARHARDT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JOEL ARSAC
Adresse | 60 ROUTE DE LA COTE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
RIV'PRESTATIONS
Adresse | 18 ROUTE DE GENILAC |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SEBASTIEN BERTHET
Adresse | LIEU DIT LES GARENNES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LIMOVIN SAS
Adresse | 197 RUE DE CHARLIEU |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.
«Précédente Début ... 2 3 4... Fin