Les entreprises du département - 42 avec le code APE 10.11Z - page 2
Il y a 74 entreprises dans le département 42 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
ABATTOIRS DU PAYS DE CHARLIEU
Adresse | 60 RUE DU CHAROLAIS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
GPT UTILISAT ABATTOIR CHARLIEU
Adresse | PLACE DE LA MAIRIE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
REGIE ABATTOIR DE FIRMINY
Adresse | PLACE DU BREUIL |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DOMINIQUE FAYOLLE (DOM - PAYSAGE)
Adresse | 53 B AVENUE MELLET MANDARD |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ABATTOIR DE PROXIMITE D'ANDREZIEUX-BOUTHEON-APAB
Adresse | 2 RUE AMELIA EARHARDT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
NAHAL
Adresse | 18 RUE DE LA PAIX |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
RIV'PRESTATIONS
Adresse | 18 ROUTE DE GENILAC |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SEBASTIEN BERTHET
Adresse | LIEU DIT LES GARENNES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
CELP SERVICES
Adresse | 7 IMPASSE DE RIGAUD |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
MAISON DIDIER
Adresse | RUE SALVADOR ALLENDE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BARBET PHILIPPE
Adresse | LIEU DIT SAGNAN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ADEVIA
Adresse | 10 RUE ROBERT SCHUMAN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LA VIANDE CHAUNOISE
Adresse | 197 RUE DE CHARLIEU |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LOIC FERLAY
Adresse | 190 LE GRAND CHEMIN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LP PRESTATIONS
Adresse | 7 IMPASSE DE RIGAUD |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
AU PRE DE MA VIANDE
Adresse | 394 CHEMIN DE LA BOUCHAROTTE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LA BOUCHERE
Adresse | 171 ALLEE DE LA HALLE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JOEL ARSAC
Adresse | 60 ROUTE DE LA COTE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
HILMI AKTAS
Adresse | 126 RUE BERGSON |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ETABLISSEMENTS CHARLES FRERES (BOYAU BOYAUX BOYAUDERIE)
Adresse | 7 ROND-POINT AUGUSTE COLONNA |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.