Les entreprises du département - 42 avec le code APE 10.11Z

Il y a 74 entreprises dans le département 42 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.

BOUCHERIE JOANDEL

Adresse 57 RUE DE CLERMONT
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

PRESTA-DESOSS

Adresse 7 IMPASSE DE RIGAUD
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

SABAN SONGUR

Adresse 18 ALLEE DES MARRONNIERS
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

CHRISTOPHE MASSARDIER

Adresse 25 VALLEE DU VALCHERIE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

ADEVIA

Adresse 10 RUE ROBERT SCHUMAN
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

JEANNE BELLET

Adresse LD MONTBEREAU
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

FABRICE ARMAND

Adresse 13 LES CURES
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

D I

Adresse 58 RUE DE LA LOIRE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

GPT UTILISAT ABATTOIR CHARLIEU

Adresse PLACE DE LA MAIRIE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

ALBERT ORIOL

Adresse 39 RESIDENCE J.BBAPTISTE MALLARD
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

DEVEILLE SAS (VIANDES AUVERGNE FOREZ)

Adresse 58 RUE DE LA LOIRE
Code APE 46.32A
Activité Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Voir la fiche

SA DESPIERRES

Adresse 7 RUE MARC DE TARDY
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

CHARLES CHAIZE ET FILS

Adresse 151 CHEMIN DES HAUTS D’ORINAY
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

ATELIER FOREZIEN DU FRAIS (DESPINASSE VIANDE)

Adresse 55 ALLEE DE LA HALLE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

SOCIETE FOREZIENNE D'ABATTAGE

Adresse 58 RUE DE LA LOIRE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

PERONNET VIANDES

Adresse 58 RUE JEAN JAURES
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

ABATTOIRS DU PAYS DE CHARLIEU

Adresse 60 RUE DU CHAROLAIS
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

BRUNO RIVART

Adresse 140 CHEMIN D’URFE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

LA STEPHANOISE D'ABATTAGE

Adresse 257 ALLEE DE LA HALLE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

TRADIVAL

Adresse 197 RUE DE CHARLIEU
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

liste APE du département

Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.






Début ... 1 2 3 ... Fin Suivante»