Les entreprises du département - 44 avec le code APE 10.11Z
Il y a 42 entreprises dans le département 44 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
CHRISTOPHE GRIVAUD (8 A HUIT)
Adresse | 19 PLACE DE L'EGLISE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
YANNICK COLAS
Adresse | CRANDA |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JACKY ORIARD
Adresse | 25 B RUE DU MOULIN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DE LA TERRE A L'ASSIETTE
Adresse | 6 ALLEE DE SAINT FLOUR |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ANTHONY LOUERAT (BOUCHERIE 44)
Adresse | PARC ACTIVITE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
CHRISTOPHE PERONO
Adresse | 44 RUE DE LA DERMURIE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
MAISON BERJAC (BERJAC - PRODUITS FRAIS)
Adresse | 71 BOULEVARD ALFRED NOBEL |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
MICHEL MORICEAU
Adresse | LA GAUTRAIS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ELIVIA
Adresse | BD PASTEUR |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SALAISONS DE L'ERDRE
Adresse | RUE NICOLAS APPERT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ALTAKWA
Adresse | 5 QUAI MALAKOFF |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
MOURAD ROUBI
Adresse | 2 RUE DU MOULIN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
MONCEF LADJEROUD
Adresse | 1 RUE DE L'ODET |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
KALITE (KALITE)
Adresse | 53 RUE DU LEINSTER |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ASSOC POUR LA CREATION D'UN ABATTOI
Adresse | 52 LA BRETONNIERE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SARL REGY RH
Adresse | 1 RUE DU GUESCLIN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
RUMEAU PASCAL
Adresse | 18 B RUE DU MARHALLE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
CAP PRESTATIONS
Adresse | 13 RUE TOURNEBRIDE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ALEXANDRE POILVAGE
Adresse | 4 PLACE HELENE BOUCHER |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ROLAND BICHWILLER
Adresse | 2 LA FEUILLETRIE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.