Les entreprises du département - 44 avec le code APE 10.11Z - page 2
Il y a 41 entreprises dans le département 44 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
SOC VIOL FRERES (CASTEL VIANDES)
Adresse | AVENUE QUENTIN MIGLIORETTI |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
PRESTAVIANDES
Adresse | 1 RUE AUGUSTE ET LOUIS LUMIERE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ASSOC POUR LA CREATION D'UN ABATTOI
Adresse | 52 LA BRETONNIERE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
GALLAIS PHILIPPE
Adresse | 7 RUE VILLE JOLIE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
MONCEF LADJEROUD
Adresse | 1 RUE DE L'ODET |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LA BOUCHERIE CHAPELAINE
Adresse | 2 RUE FRANCOIS CLOUET |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SASU NAVARRO RENALD
Adresse | 3 RUE DE LA PREVERIE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
FRANCK MARIE
Adresse | 19 RUE GENERAL DE TORQUAT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE BOUREAU
Adresse | 42 RUE DU MARCHE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE CHEZ VICTOR
Adresse | 12 RUE DE VERDUN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
NUNO ANTONIO
Adresse | 4 IMPASSE DES CYPRES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LA BOUCHERIE DE TANGUY
Adresse | 11 RUE D'ANJOU - SAINT-MARS-LA-JAILLE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE JAGU
Adresse | 29 RUE SAINTE-CATHERINE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE HARDY
Adresse | 6 PLACE SAINT BRICE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
TEBA 44
Adresse | 6 ALLEE DE SAINT FLOUR |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
THE MAPLE SHOP
Adresse | 8 RUE DE LA ROBARDIERE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
MICHAEL DEGROULT
Adresse | 70 RUE DE BELLEVUE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE GUILON
Adresse | 19 RUE ARISTIDE BRIAND |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LA DECOUPE DU CHEF
Adresse | 34 RUE VICTOR FORTUN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SARL ROBION
Adresse | 35 GR GRANDE RUE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.