SOVILEG (ABATTOIR PRIVE)

Présentation

SOVILEG (ABATTOIR PRIVE), SAS, société par actions simplifiée, est une entreprise qui a vu le jour le 03-11-1999 soit depuis 25 années. SOVILEG (ABATTOIR PRIVE) est localisée au à THOUARS. L'entreprise intervient dans le domaine "transformation et conservation de la viande de boucherie". SOVILEG (ABATTOIR PRIVE) est classé comme étant une "PME".

En 2022 la société a réalisé un CA de 45 828 893€.

Fiche d'identité

Nom SOVILEG (ABATTOIR PRIVE)
Adresse 119 RUE CAMILLE PELLETAN
79100 THOUARS
Département Deux-Sèvres
Région Nouvelle-Aquitaine
Catégorie d'entreprise PME
Tranche d'effectifs 50 à 99 salariés
SIREN 425016904
Date de création 03-11-1999
Date de mise à jour des informations 22-03-2024

Eléments juridiques

Structure juridique SAS, société par actions simplifiée
Numéro de TVA intracommunautaire FR80425016904
Code NAF 10.11Z
Libellé NAF/APE Transformation et conservation de la viande de boucherie

Eléments financiers

Synthèse des données financières de l'entreprise

Année CA Résultat
2019 35 857 361€ 285 297€
2020 36 208 728€ 124 106€
2021 42 539 599€ 724 812€
2022 45 828 893€ 666 256€

Graphique de l'évolution du chiffre d'affaires et du résultat net

Liste des établissements

Etablissement principal

Nom SOVILEG (ABATTOIR PRIVE)
Adresse 119 RUE CAMILLE PELLETAN
79100 THOUARS
Tranche d'effectifs 50 à 99 salariés
SIRET 42501690400012
Date de création 03-11-1999
Date de mise à jour des informations 22-03-2024

La société dispose de 1 établissements secondaires.


Nom SOVILEG (ABATTOIR PRIVE)
Adresse LA HALBAUDIERE
49120 CHEMILLE-EN-ANJOU
Tranche d'effectifs 6 à 9 salariés
SIRET 42501690400020
Date de création 31-10-2011
Date de mise à jour des informations 22-03-2024
Voir la fiche de l'établissement






Vous recherchez les établissements similaires ou concurrents de SOVILEG (ABATTOIR PRIVE) ? Pensez à construire un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique.




Découvrez les entreprises similaires à SOVILEG (ABATTOIR PRIVE) ayant pour activité "Transformation et conservation de la viande de boucherie" dans le département Deux-Sèvres :