Les entreprises du département - 79 avec le code APE 10.11Z

Il y a 24 entreprises dans le département 79 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.

A.DE.PRO

Adresse 15 RUE DES CHAMPS PROUST
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

JEAN-CHRISTOPHE ECALLE

Adresse 7 RUE DU VALLON
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

HERBRETEAU

Adresse 25 D RUE D RUE LESCURE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

NICOLAS BESSEAU

Adresse 59 RUE VALENTIN HAUY
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

DAVID RUSSEIL

Adresse 29 RUE DU TUREAU TAUCHE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

O'BOUCHER DU COIN

Adresse 22 RUE JEAN D'ALEMBERT
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

LG VIANDE

Adresse 8 RUE DE LA TUILERIE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

ABATTOIR DE NEUVY

Adresse 5 LD LE GRAND FAIX
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

FRANCOIS MIGEON

Adresse 31 RUE DE L ECOLE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

BRUNO BIGOT

Adresse 59 RUE RAYMOND DUPLANTIER
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

HERVE COLLIN

Adresse 1 RUE SAINTE CROIX
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

PASCAL BOISSON

Adresse 10 RUE DU CHEMIN CREUX
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

SOC DES VIANDES DES ELEVEURS PARTHENAY

Adresse ZAC DE LA BRESSANDIERE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

SARL L'ETAL DES VIANDES (L'ETAL DES VIANDES)

Adresse LA LANDE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

SOCIETE D'ABATTAGE DE LA BRESSANDIERE PARTHENAY - SAB

Adresse ZAC DE LA BRESSANDIERE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

ALAIN COUTANT

Adresse 4 RTE DE LINIERS
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

PASCAL JEANNEAU

Adresse 6 RUE DE LA BEURRERIE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

SOVILEG (ABATTOIR PRIVE)

Adresse 119 RUE CAMILLE PELLETAN
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

JEAN ROUGER

Adresse 6 RUE DES COQUELICOTS
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

BATY-VIANDES

Adresse 11 RUE THOMAS PORTAU
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

liste APE du département

Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.






Début ... 1 2 ... Fin