Les entreprises du département - 79 avec le code APE 10.11Z
Il y a 24 entreprises dans le département 79 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
A.DE.PRO
Adresse | 15 RUE DES CHAMPS PROUST |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JEAN-CHRISTOPHE ECALLE
Adresse | 7 RUE DU VALLON |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
HERBRETEAU
Adresse | 25 D RUE D RUE LESCURE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
NICOLAS BESSEAU
Adresse | 59 RUE VALENTIN HAUY |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DAVID RUSSEIL
Adresse | 29 RUE DU TUREAU TAUCHE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
O'BOUCHER DU COIN
Adresse | 22 RUE JEAN D'ALEMBERT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LG VIANDE
Adresse | 8 RUE DE LA TUILERIE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ABATTOIR DE NEUVY
Adresse | 5 LD LE GRAND FAIX |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
FRANCOIS MIGEON
Adresse | 31 RUE DE L ECOLE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BRUNO BIGOT
Adresse | 59 RUE RAYMOND DUPLANTIER |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
HERVE COLLIN
Adresse | 1 RUE SAINTE CROIX |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
PASCAL BOISSON
Adresse | 10 RUE DU CHEMIN CREUX |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SOC DES VIANDES DES ELEVEURS PARTHENAY
Adresse | ZAC DE LA BRESSANDIERE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SARL L'ETAL DES VIANDES (L'ETAL DES VIANDES)
Adresse | LA LANDE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SOCIETE D'ABATTAGE DE LA BRESSANDIERE PARTHENAY - SAB
Adresse | ZAC DE LA BRESSANDIERE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ALAIN COUTANT
Adresse | 4 RTE DE LINIERS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
PASCAL JEANNEAU
Adresse | 6 RUE DE LA BEURRERIE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SOVILEG (ABATTOIR PRIVE)
Adresse | 119 RUE CAMILLE PELLETAN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JEAN ROUGER
Adresse | 6 RUE DES COQUELICOTS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BATY-VIANDES
Adresse | 11 RUE THOMAS PORTAU |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.