L'ATELIER DU GOURMET (L'ATELIER DU GOURMET)

Présentation

L'ATELIER DU GOURMET (L'ATELIER DU GOURMET), Société à responsabilité limitée (sans autre indication), est une société qui a vu le jour le 10-07-2007 soit depuis 17 années. L'ATELIER DU GOURMET (L'ATELIER DU GOURMET) est localisée au à PONT-DE-BUIS-LES-QUIMERCH. L'activité de la société est "transformation et conservation de la viande de boucherie". L'ATELIER DU GOURMET (L'ATELIER DU GOURMET) est qualifié comme étant une "PME".

Fiche d'identité

Nom L'ATELIER DU GOURMET (L'ATELIER DU GOURMET)
Adresse 142 RUE DE QUIMPER
29590 PONT-DE-BUIS-LES-QUIMERCH
Département Finistère
Région Bretagne
Catégorie d'entreprise PME
Tranche d'effectifs 10 à 19 salariés
SIREN 498868165
Date de création 10-07-2007
Date de mise à jour des informations 30-03-2024

Eléments juridiques

Structure juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Numéro de TVA intracommunautaire FR43498868165
Code NAF 10.11Z
Libellé NAF/APE Transformation et conservation de la viande de boucherie

Eléments financiers

L'entreprise ne publie pas ses données financières.

Liste des établissements

Etablissement principal

Nom L'ATELIER DU GOURMET (L'ATELIER DU GOURMET)
Adresse 142 RUE DE QUIMPER
29590 PONT-DE-BUIS-LES-QUIMERCH
Tranche d'effectifs 6 à 9 salariés
SIRET 49886816500016
Date de création 10-07-2007
Date de mise à jour des informations 30-03-2024

La société dispose de 1 établissements secondaires.


Nom L'ATELIER DU GOURMET (L'ATELIER DU GOURMET)
Adresse 365 AVENUE DE CALLINGTON
29490 GUIPAVAS
Tranche d'effectifs 6 à 9 salariés
SIRET 49886816500032
Date de création 22-01-2019
Date de mise à jour des informations 30-03-2024
Voir la fiche de l'établissement






Vous recherchez les établissements similaires ou concurrents de L'ATELIER DU GOURMET (L'ATELIER DU GOURMET) ? Pensez à construire un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique.




Découvrez les entreprises similaires à L'ATELIER DU GOURMET (L'ATELIER DU GOURMET) ayant pour activité "Transformation et conservation de la viande de boucherie" dans le département Finistère :