Les entreprises du département - 29 avec le code APE 10.11Z
Il y a 34 entreprises dans le département 29 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
TY BRETZEL
Adresse | 287 RUE DUGUESCLIN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BTDP
Adresse | 152 R RENE GOUBIN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOEUF BREIZHE
Adresse | RUE DANTON |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LE BOUCHER A LA COTE
Adresse | 6 RUE ROBERT JOURDREN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ANTHONY JEANNIERE
Adresse | 28 RES DU BOIS DE PLEUVEN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
MICHEL SALAUN
Adresse | 401 RUE DE KERBONNEVEZ |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ALEXANDRE BREN
Adresse | 71 RUE DE PORT DE BOUC |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LE DOMAINE DES AGNEAUX
Adresse | KERBASQUIN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
MICK DECOUPE
Adresse | 17 RUE DU KREISKER |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE BIO DU MINOU
Adresse | LANGOULIAN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
AGAWA
Adresse | 3 PL SAINT MICHEL |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SARL LE HEL
Adresse | 1 RUE PIERRE JACOB |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE CALOWAY
Adresse | 1 PL JACK LONDON |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BICHON G.L
Adresse | Z I DE KERGOSTIOU |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SOCIETE BRIECOISE D'ABATTAGE
Adresse | ZONE INDUSTRIELLE DE PAYS-BAS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ASSOCIATION POUR LE DEVELOPPEMENT D'UN ATELIER ALIMENTAIRE DE PROXIMITE EN OUEST CORNOUAILLE
Adresse | 1 ALL MGR JEAN RENE CALLOC H |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DAVID VOUREY
Adresse | COSQUER GALL |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
L'ATELIER DU GOURMET (L'ATELIER DU GOURMET)
Adresse | 142 RUE DE QUIMPER |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JEAN VIVIEN
Adresse | 23 RUE D ARVOR |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
S.M.V.
Adresse | LD KERVOASDOUE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.