CHRISTIEN VIANDES

Présentation

L'entreprise CHRISTIEN VIANDES est une entreprise de la forme Société à responsabilité limitée (sans autre indication) qui a été crée le 01-01-1996 soit depuis 28 années. Cette entreprise est domiciliée dans la commune de PLOEMEUR et plus précisément au . L'activité déclarée de l'entreprise est "transformation et conservation de la viande de boucherie". CHRISTIEN VIANDES dépend de la catégorie d'entreprise "PME".

Fiche d'identité

Nom CHRISTIEN VIANDES
Adresse RUE JEAN MOULIN
56270 PLOEMEUR
Département Morbihan
Région Bretagne
Catégorie d'entreprise PME
Tranche d'effectifs 10 à 19 salariés
SIREN 403659774
Date de création 01-01-1996
Date de mise à jour des informations 30-03-2024

Eléments juridiques

Structure juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Numéro de TVA intracommunautaire FR3403659774
Code NAF 10.11Z
Libellé NAF/APE Transformation et conservation de la viande de boucherie

Eléments financiers

L'entreprise ne publie pas ses données financières.

Liste des établissements

Etablissement principal

Nom CHRISTIEN VIANDES
Adresse RUE JEAN MOULIN
56270 PLOEMEUR
Tranche d'effectifs 10 à 19 salariés
SIRET 40365977400042
Date de création 11-05-2003
Date de mise à jour des informations 30-03-2024

La société dispose de 2 établissements secondaires.


Nom CHRISTIEN VIANDES
Adresse RUE JEAN DE MERVILLE
56100 LORIENT
Tranche d'effectifs
SIRET 40365977400026
Date de création 01-01-1996
Date de mise à jour des informations 29-03-2024
Voir la fiche de l'établissement


Nom CHRISTIEN VIANDES
Adresse 20 B AVENUE DE LA PERRIERE
56100 LORIENT
Tranche d'effectifs
SIRET 40365977400034
Date de création 21-08-2000
Date de mise à jour des informations 30-03-2024
Voir la fiche de l'établissement






Vous recherchez les établissements similaires ou concurrents de CHRISTIEN VIANDES ? Pensez à construire un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique.




Découvrez les entreprises similaires à CHRISTIEN VIANDES ayant pour activité "Transformation et conservation de la viande de boucherie" dans le département Morbihan :