Les entreprises du département - 56 avec le code APE 10.11Z
Il y a 23 entreprises dans le département 56 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
L.B.V. (L.B.V.)
Adresse | 13 RUE DE MOLENE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
PRO-DECOUPE
Adresse | TY ER DOUAR |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BRUNO BEDARD
Adresse | LE FOULIVET |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SARL A.V.L. (SARL AVL)
Adresse | LANN MENHIR |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ARMOR SERVICES
Adresse | PARC D’ACTIVITES DE KERGUILLOTEN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SAS KERVADEC
Adresse | 32 RUE ALAIN GERBAULT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
CLAUDE GAUTHIER
Adresse | 13 CHOISEL |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ETABLISSEMENTS MONFORT
Adresse | ZI DU PONT MIN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
CHRISTIEN VIANDES
Adresse | RUE JEAN MOULIN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JOSSELIN PORC ABATTAGE
Adresse | LA BELLE ALOUETTE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
COMPAGNIE ALIMENTAIRE PLEUCADEUCIENNE (C.A.P.)
Adresse | ZI DU BRETIN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
HERVE LAURENT
Adresse | KERANSQUELE . |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SELECTION VIANDE DISTRIBUTION
Adresse | RUE DU PRAT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BENJAMIN GUILLO
Adresse | 2 RUE SAINTE-ANNE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LARDANT ROMAN
Adresse | ZONE DE KERANNA |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOSEREZH AN HEL
Adresse | 4 RUE JOSEPH PERES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE D'ORIENT
Adresse | 2 RUE EMILE COMBES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ABATTOIR DES ELEVEURS DU MORBIHAN
Adresse | 56 RUE DE LA FONTAINE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
AIF INGREDIENTS
Adresse | 6554 RUE DES VANNIERS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
MAISON GEORGES
Adresse | 12 RUE PRINCIPALE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.