CAPDENACOISE D'ABATTAGE ET DE PRESTATIONS DE SERVICES

Présentation

CAPDENACOISE D'ABATTAGE ET DE PRESTATIONS DE SERVICES est une société de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication) qui a été crée le 25-02-1994 soit depuis 30 années. Cette société est domiciliée dans la ville de CAPDENAC-GARE et plus précisément au . L'activité de l'entreprise est "transformation et conservation de la viande de boucherie". CAPDENACOISE D'ABATTAGE ET DE PRESTATIONS DE SERVICES dépend de la catégorie d'entreprise "PME".

Le chiffre d'affaires de 2022 était de 1 499 653€.

Fiche d'identité

Nom CAPDENACOISE D'ABATTAGE ET DE PRESTATIONS DE SERVICES
Adresse RUE CLAUDE BERNARD
12700 CAPDENAC-GARE
Département Aveyron
Région Occitanie
Catégorie d'entreprise PME
Tranche d'effectifs 20 à 49 salariés
SIREN 394272116
Date de création 25-02-1994
Date de mise à jour des informations 30-03-2024

Eléments juridiques

Structure juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Numéro de TVA intracommunautaire FR9394272116
Code NAF 10.11Z
Libellé NAF/APE Transformation et conservation de la viande de boucherie

Eléments financiers

Synthèse des données financières de l'entreprise

Année CA Résultat
2019 1 433 000€ 18 980€
2020 1 877 281€ 7 930€
2021 1 538 329€ 48 432€
2022 1 499 653€ 26 319€

Graphique de l'évolution du chiffre d'affaires et du résultat net

Liste des établissements

Etablissement principal

Nom CAPDENACOISE D'ABATTAGE ET DE PRESTATIONS DE SERVICES
Adresse RUE CLAUDE BERNARD
12700 CAPDENAC-GARE
Tranche d'effectifs 20 à 49 salariés
SIRET 39427211600010
Date de création 25-02-1994
Date de mise à jour des informations 30-03-2024




Vous recherchez les établissements similaires ou concurrents de CAPDENACOISE D'ABATTAGE ET DE PRESTATIONS DE SERVICES ? Pensez à construire un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique.




Découvrez les entreprises similaires à CAPDENACOISE D'ABATTAGE ET DE PRESTATIONS DE SERVICES ayant pour activité "Transformation et conservation de la viande de boucherie" dans le département Aveyron :