Les entreprises du département - 12 avec le code APE 10.11Z
Il y a 45 entreprises dans le département 12 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
CELINE JEANJEAN
Adresse | ROUTE DE CREYSSILIE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LE FOURNET (SARL LE FOURNET)
Adresse | MOUNES PROHENCOUX |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
MONTEILLET AVEYRON
Adresse | LIEU DIT ARSAC |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
REGIE ABATTOIRS
Adresse | AVENUE DU 8 MAI |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LES FERMIERS DU BAS ROUERGUE
Adresse | ROUTE DE MONTEILS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ADR - STE D'EXPL. ET DE GESTION DE L'ABATTOIR DU DISTRICT DE RODEZ
Adresse | ZI ARSAC |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ARCADIE SUD OUEST PRODUITS ELABORES EN ABREGE ASO.PE. (TOUTES VIANDES GROS ET DEMI GROS)
Adresse | ZA LES BESSIERES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BERNARD CALMELS
Adresse | LES GOUGNES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SARL NORD AVEYRON PORCS
Adresse | ZA LA BOUYSSE |
Code APE | 10.13B |
Activité | Charcuterie |
JEAN-FRANCOIS PEREZ
Adresse | LOT LE THERON |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
AVEYRON BOYAUX (LA BELLOPODIENNE)
Adresse | RUE CLAUDE BERNARD |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
CAPDENACOISE D'ABATTAGE ET DE PRESTATIONS DE SERVICES
Adresse | RUE CLAUDE BERNARD |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SOCIETE PORC MONTAGNE
Adresse | 54 ALLEE DURAND DE GROS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JEAN CADARS
Adresse | 45 ALLEE DE LA GRANGE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DECOUPE DE VIANDE TEYSSEDRE
Adresse | CABELLES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SOCIETE D'ECONOMIE MIXTE DE L'ABATTOIR DU VILLEFRANCHOIS
Adresse | AVENUE DU 8 MAI |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ALAIN GOMBERT
Adresse | OUYRE BASSE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ANTOINE GUILLAUME
Adresse | 143 RUE DE LA MINE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
KEVIN CONSTANT
Adresse | RUE CERES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
AART SCHIPPER
Adresse | LE BOURG |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.