Les entreprises du département - 72 avec le code APE 10.11Z
Il y a 31 entreprises dans le département 72 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
FABRICE PAUMIER
Adresse |
10 RUE DE MONTAFILANT |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
STEPHANE ROYAU
Adresse |
7 RUE DE BEL AIR |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
ARC PRESTATIONS
Adresse |
13 PLACE VOLTAIRE |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
DANIEL BLOSSIER
Adresse |
ZONE DES CORMIERS |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
PATRICE DAVID
Adresse |
LES PINSONNIERES |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
VALLEGRAIN ABATTOIR
Adresse |
33 RUE DE LA 2EME DB |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
DANISH CROWN DIVISION PORC
Adresse |
AVENUE DU 10 AOUT 1944 |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
PATRICK CADIEU
Adresse |
|
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
SERVIAND
Adresse |
3 RUE ZA CHAPEAU |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
THIERRY LANCELEUR
Adresse |
ZAC DU CORMIER |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
YONNI CANTIN
Adresse |
LA BRANCHUERE |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
TREK BENAILI
Adresse |
37 RUE VIRETTE |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
FRANCE LAMELLE
Adresse |
RUE LOUIS-RUSTIN |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
JEAN JACQUES LECOMTE
Adresse |
24 RUE NATIONALE |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
JADAMBRE
Adresse |
26 RUE NATIONALE |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
AUX PETITS BOUCHERS DU COIN
Adresse |
6 PLACE DE LA REPUBLIQUE |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
BREPSON DAVID
Adresse |
7 PLACE DE L'EGLISE |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
AVENIR DESOSS
Adresse |
13 PLACE VOLTAIRE |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
JULIEN LAMY
Adresse |
LA CASSINE |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
JEROME MAILLET
Adresse |
LA BELLANDERIE |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
Début ... 1 2 ... Fin