Les entreprises du département - 50 avec le code APE 10.11Z - page 2

Il y a 30 entreprises dans le département 50 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.

LA MAISON A.S.

Adresse 10 RUE DE L'OIR
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

MAISON HAVARD

Adresse 43 RUE ROGER GLINEL
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

TRISTAN PECATE

Adresse 4 CRS CELLAND
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

LAURENT LEFEVRE

Adresse 4 LE BOIS MOISSY
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

ABATTOIR DE LA BAIE DU COTENTIN

Adresse RTE AMERICAINE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

EURL DAVID AIMARD

Adresse 26 RUE CENTRALE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

BOUCHERIE REGNIER

Adresse 23 RUE DE L'EGLISE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

BOUCHERIE DES GOURMETS

Adresse 3 RUE DES TROIS ROIS
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

NORMANDIE SOUS LES POMMIERS

Adresse 1 L'ETOT FOSSEY
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

CHERIE PERE ET FILS

Adresse 13 RUE DE LA FORGE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

liste APE du département

Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.






Début ... 1 2... Fin