Les entreprises du département - 50 avec le code APE 10.11Z - page 2
Il y a 30 entreprises dans le département 50 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
LA MAISON A.S.
Adresse | 10 RUE DE L'OIR |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
MAISON HAVARD
Adresse | 43 RUE ROGER GLINEL |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
TRISTAN PECATE
Adresse | 4 CRS CELLAND |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LAURENT LEFEVRE
Adresse | 4 LE BOIS MOISSY |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ABATTOIR DE LA BAIE DU COTENTIN
Adresse | RTE AMERICAINE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
EURL DAVID AIMARD
Adresse | 26 RUE CENTRALE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE REGNIER
Adresse | 23 RUE DE L'EGLISE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE DES GOURMETS
Adresse | 3 RUE DES TROIS ROIS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
NORMANDIE SOUS LES POMMIERS
Adresse | 1 L'ETOT FOSSEY |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
CHERIE PERE ET FILS
Adresse | 13 RUE DE LA FORGE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.