Les entreprises du département - 43 avec le code APE 10.11Z

Il y a 30 entreprises dans le département 43 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.

DIDIER NOEL

Adresse LE MARCET
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

VIGOUROUX

Adresse ZA DE BLEU
Code APE 46.32A
Activité Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Voir la fiche

BONNEFOY

Adresse 10 ROUTE DE MONTREDON
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

DA SILVA VIANDES

Adresse ZONE ARTISANALE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

TINEL VELAY

Adresse 16 AVENUE CHARLES MASSOT
Code APE 47.22Z
Activité Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Voir la fiche

POLE VIANDE DU BRIVADOIS

Adresse AVENUE DE LAMOTHE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

HAUT ALLIER QUALITE

Adresse AVENUE PIERRE MENDES FRANCE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

SARL MONTBAVIAL

Adresse LE MONTEIL
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

SOCIETE COOPERATIVE DES ABATTOIRS D'YSSINGEAUX ABATTOIRS SOCABY (ABATTOIRS SOCABY)

Adresse RUE DU DOCTEUR PIPET
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

TINEL

Adresse 10 RUE DE CHOMAGET
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

PATRICE BEAL

Adresse 405 RUE NOTRE DAME
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

MEJEAN PERE & FILS

Adresse LE BOURG
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

CENTRE-VIANDES

Adresse LES ABATTOIRS
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

ALAIN SANIEL

Adresse 7 ROUTE DE REYNAUD
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

JEAN CHARRAT

Adresse LE GARAY
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

ETS PAILLET

Adresse 32 AVENUE DES CEVENNES
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

LES DELICES DE MALFRAIT

Adresse MALFRAIT
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

PASCAL COMTE

Adresse GRENIER
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

EMILE ENJOLRAS

Adresse
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

SEM ABATTAGE & DECOUPE (SEMAD) DE LA JEUNE LOIRE

Adresse RUE DU DOCTEUR PIPET
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

liste APE du département

Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.






Début ... 1 2 ... Fin