Les entreprises du département - 43 avec le code APE 10.11Z
Il y a 30 entreprises dans le département 43 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
DIDIER NOEL
Adresse | LE MARCET |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
VIGOUROUX
Adresse | ZA DE BLEU |
Code APE | 46.32A |
Activité | Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie |
BONNEFOY
Adresse | 10 ROUTE DE MONTREDON |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DA SILVA VIANDES
Adresse | ZONE ARTISANALE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
TINEL VELAY
Adresse | 16 AVENUE CHARLES MASSOT |
Code APE | 47.22Z |
Activité | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé |
POLE VIANDE DU BRIVADOIS
Adresse | AVENUE DE LAMOTHE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
HAUT ALLIER QUALITE
Adresse | AVENUE PIERRE MENDES FRANCE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SARL MONTBAVIAL
Adresse | LE MONTEIL |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SOCIETE COOPERATIVE DES ABATTOIRS D'YSSINGEAUX ABATTOIRS SOCABY (ABATTOIRS SOCABY)
Adresse | RUE DU DOCTEUR PIPET |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
TINEL
Adresse | 10 RUE DE CHOMAGET |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
PATRICE BEAL
Adresse | 405 RUE NOTRE DAME |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
MEJEAN PERE & FILS
Adresse | LE BOURG |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
CENTRE-VIANDES
Adresse | LES ABATTOIRS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ALAIN SANIEL
Adresse | 7 ROUTE DE REYNAUD |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JEAN CHARRAT
Adresse | LE GARAY |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ETS PAILLET
Adresse | 32 AVENUE DES CEVENNES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LES DELICES DE MALFRAIT
Adresse | MALFRAIT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
PASCAL COMTE
Adresse | GRENIER |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
EMILE ENJOLRAS
Adresse | |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SEM ABATTAGE & DECOUPE (SEMAD) DE LA JEUNE LOIRE
Adresse | RUE DU DOCTEUR PIPET |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.