Les entreprises du département - 35 avec le code APE 10.11Z - page 2

Il y a 80 entreprises dans le département 35 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.

FAMILLE FANTOU

Adresse LES ROLANDIERES
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

PETIT-BREIL

Adresse 3 AV CAPE 137 - ESPACE NORD
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

ETIENNE BRIZOUX

Adresse 1 LA TROCHE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

RENAUD VIANDES

Adresse LD BEAU SOLEIL
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

GBB (GBB BOYAUX BRETONS)

Adresse RTE DE LA BOUSSAC
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

ENTREPOTS RENNAIS

Adresse RUE DE LORIENT
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

LES PRESTATAIRES DE SERVICES EN AGRO-ALIMENTAIRE

Adresse 2 RUE DES VILLES BILLY
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

TENDRIADE

Adresse RUE DE LA GOULGATIERE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

SOC INTERCOMMUNALE D ABATTAGE

Adresse LA HEMETIERE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

BENOIT MACE

Adresse 36 LE BRULAY
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

PHILIPPE VIGNON (GERANT SCI DELDE)

Adresse 26 LA RIVIERE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

WILLIAM MOUCHOUX

Adresse 1 RUE DE LA MAIRIE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

ANDRE BIARD (CHARCUTERIE DE L'ILLET)

Adresse RTE DE CHASNE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

EMILE TESSIER

Adresse LD LA VILLOSOIE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

SAVIEL FRANCE

Adresse RUE DU RONCERAY
Code APE 10.13A
Activité Préparation industrielle de produits à base de viande
Voir la fiche

ETABLISSEMENTS ABERA

Adresse RUE VICTOR ROUSSIN
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

MAURITO FERNANDES CRAVID

Adresse 51 RUE JULES VALLES
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

JOHAN NICOLAS

Adresse LE BAS BOUILLON
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

CHRISTOPHE HEUDE

Adresse 3 RUE DE LA CHAPELLE SAINT ROCH
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

FABRICE RUELLAND

Adresse LA VILLE HERVIETTE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

liste APE du département

Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.






Début ... 1 2 3 4 ... Fin Suivante»