Les entreprises du département - 35 avec le code APE 10.11Z
Il y a 80 entreprises dans le département 35 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
AGRO SERVICES BRETAGNE
Adresse | 107 AVENUE HENRI FREVILLE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
OLIVIER MEME
Adresse | LA RABINE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
FABRICE DUCHESNE (TRADIVIANDE)
Adresse | LA THEBAUDAIS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DECOUP'35
Adresse | ZA DES FONTENELLES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
CORNILLE
Adresse | LES GUICHARDIERES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
GWENAEL BRUNET
Adresse | 5 RUE DES ETANGS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
PASCAL COUVERT
Adresse | 2 LE CHAUSSIS VEILLARD |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ANTHONY BIGREL
Adresse | LA TOUCHE AUX COCONNIERS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
PASCAL BODINIER
Adresse | 6 RUE DE ROMILLE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
CHRISTIAN GAULTIER
Adresse | LA CHAMPIONNAIS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SAVIEL FRANCE
Adresse | RUE DU RONCERAY |
Code APE | 10.13A |
Activité | Préparation industrielle de produits à base de viande |
GBB (GBB BOYAUX BRETONS)
Adresse | RTE DE LA BOUSSAC |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
PETIT-BREIL
Adresse | 3 AV CAPE 137 - ESPACE NORD |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ETIENNE BRIZOUX
Adresse | 1 LA TROCHE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
RENAUD VIANDES
Adresse | LD BEAU SOLEIL |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ENTREPOTS RENNAIS
Adresse | RUE DE LORIENT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JEAN-PIERRE FOUQUET
Adresse | L’AUBRIAIS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SOC INTERCOMMUNALE D ABATTAGE
Adresse | LA HEMETIERE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BENOIT MACE
Adresse | 36 LE BRULAY |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
PHILIPPE VIGNON (GERANT SCI DELDE)
Adresse | 26 LA RIVIERE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.