Les entreprises du département - 22 avec le code APE 10.11Z
Il y a 35 entreprises dans le département 22 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
COOPERL ARC ATLANTIQUE
Adresse | 7 RUE DE LA JEANNAIE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LOUDEAC VIANDES
Adresse | 66 RUE ARTHUR ENAUD |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
AGRO PRESTATION
Adresse | 20 B RUE DU VENTOUE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JACQUES LE GALLOU
Adresse | KERAODREN GOZH |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
YANNICK CARIOU
Adresse | 2 B RUE DU CHATEAU D’EAU |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
TRANSVIA SERVICES
Adresse | 46 RUE MARC SEGUIN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LAURIAL (LAURIAL PAYS DE LA LOIRE)
Adresse | 7 RUE DE LA JEANNAIE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
QUINTIN VIANDES
Adresse | 5 RUE DE LA MADELEINE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
NORBERT PERROT
Adresse | LA HAIE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DANIEL LEZORAINE
Adresse | CORVEZOU |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
FREDERIC FOLLEZOU
Adresse | 4 RUE DU MENHIR |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LOIC THOS
Adresse | 7 RUE DU 19 MARS 1962 |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ROLAND LE BERRE
Adresse | PARC D'ACTIVITES KERANTOUR |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ABATTOIR DE ROSTRENEN
Adresse | 12 RUE ROSA LE HENAFF |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
KERMENE (KERALYS LABORATOIRES)
Adresse | 13 LE PEREY - SAINT JACUT DU MENE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SARL MAJINE
Adresse | LOURMEL |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DAVID DERRIEN
Adresse | 19 RUE DES METIERS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ACTION GLOBAL
Adresse | 10 RUE DE LA PORTE ALLIN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
CHRISTOPHE LEBRETON
Adresse | 4 RUE LAENNEC |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
PHILIPPE BOUILLENNEC
Adresse | KERLEO VIHAN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.