THIERRY FRANCK (LE BOUT)

Présentation

THIERRY FRANCK (LE BOUT), Entrepreneur individuel, est une entreprise qui a été crée le 02-07-1999 soit depuis 25 ans. L'entreprise est localisée au à SAINT-PIERRE-D'OLERON. L'activité déclarée de l'entreprise est "commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé". THIERRY FRANCK (LE BOUT) est qualifié comme étant une "PME".

Fiche d'identité

Nom THIERRY FRANCK (LE BOUT)
Adresse 86 RUE DE LA REPUBLIQUE
17310 SAINT-PIERRE-D'OLERON
Département Charente-Maritime
Région Nouvelle-Aquitaine
Catégorie d'entreprise PME
Tranche d'effectifs
SIREN 423235274
Date de création 02-07-1999
Date de mise à jour des informations 30-03-2024

Eléments juridiques

Structure juridique Entrepreneur individuel
Numéro de TVA intracommunautaire FR84423235274
Code NAF 47.23Z
Libellé NAF/APE Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé

Eléments financiers

L'entreprise ne publie pas ses données financières.

Liste des établissements

Etablissement principal

Nom THIERRY FRANCK (LE BOUT)
Adresse 86 RUE DE LA REPUBLIQUE
17310 SAINT-PIERRE-D'OLERON
Tranche d'effectifs
SIRET 42323527400069
Date de création 06-04-2023
Date de mise à jour des informations 30-03-2024




Vous recherchez les établissements similaires ou concurrents de THIERRY FRANCK (LE BOUT) ? Pensez à construire un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique.




Découvrez les entreprises similaires à THIERRY FRANCK (LE BOUT) ayant pour activité "Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé" dans le département Charente-Maritime :