THIERRY FRANCK (LE BOUT)
Présentation
THIERRY FRANCK (LE BOUT), Entrepreneur individuel, est une entreprise qui a été crée le 02-07-1999 soit depuis 25 ans. L'entreprise est localisée au à SAINT-PIERRE-D'OLERON. L'activité déclarée de l'entreprise est "commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé". THIERRY FRANCK (LE BOUT) est qualifié comme étant une "PME".
Fiche d'identité
Nom | THIERRY FRANCK (LE BOUT) |
Adresse | 86 RUE DE LA REPUBLIQUE 17310 SAINT-PIERRE-D'OLERON |
Département | Charente-Maritime |
Région | Nouvelle-Aquitaine |
Catégorie d'entreprise | PME |
Tranche d'effectifs | |
SIREN | 423235274 |
Date de création | 02-07-1999 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |
Eléments juridiques
Structure juridique | Entrepreneur individuel |
Numéro de TVA intracommunautaire | FR84423235274 |
Code NAF | 47.23Z |
Libellé NAF/APE | Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé |
Eléments financiers
L'entreprise ne publie pas ses données financières.Liste des établissements
Etablissement principal
Nom | THIERRY FRANCK (LE BOUT) |
Adresse | 86 RUE DE LA REPUBLIQUE 17310 SAINT-PIERRE-D'OLERON |
Tranche d'effectifs | |
SIRET | 42323527400069 |
Date de création | 06-04-2023 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |