SUPER VIANDES

Présentation

La société SUPER VIANDES est une société de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication) qui a été crée le 01-12-1992 soit depuis 32 ans. L'entreprise est située au à GRASSE. L'activité de la société est "transformation et conservation de la viande de boucherie". SUPER VIANDES dépend de la catégorie d'entreprise "PME".

En 2022 SUPER VIANDES a réalisé un chiffre d'affaire de 1 193 017 euros.

Fiche d'identité

Nom SUPER VIANDES
Adresse 36 BOULEVARD EMMANUEL ROUQUIER
06130 GRASSE
Département Alpes-Maritimes
Région Provence-Alpes-Côte d'Azur
Catégorie d'entreprise PME
Tranche d'effectifs 6 à 9 salariés
SIREN 389624040
Date de création 01-12-1992
Date de mise à jour des informations 29-03-2024

Eléments juridiques

Structure juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Numéro de TVA intracommunautaire FR16389624040
Code NAF 10.11Z
Libellé NAF/APE Transformation et conservation de la viande de boucherie

Eléments financiers

Synthèse des données financières de l'entreprise

Année CA Résultat
2019 716 610€ 1 719€
2020 942 447€ 2 558€
2021 1 265 855€ 7 741€
2022 1 193 017€ -18 813€

Graphique de l'évolution du chiffre d'affaires et du résultat net

Liste des établissements

Etablissement principal

Nom SUPER VIANDES
Adresse 36 BOULEVARD EMMANUEL ROUQUIER
06130 GRASSE
Tranche d'effectifs 6 à 9 salariés
SIRET 38962404000017
Date de création 01-12-1992
Date de mise à jour des informations 29-03-2024

La société dispose de 1 établissements secondaires.


Nom SUPER VIANDES
Adresse 36 BOULEVARD EMMANUEL ROUQUIER
06130 GRASSE
Tranche d'effectifs
SIRET 38962404000025
Date de création 12-03-1993
Date de mise à jour des informations 29-03-2024
Voir la fiche de l'établissement






Vous recherchez les établissements similaires ou concurrents de SUPER VIANDES ? Pensez à construire un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique.




Découvrez les entreprises similaires à SUPER VIANDES ayant pour activité "Transformation et conservation de la viande de boucherie" dans le département Alpes-Maritimes :