SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE
Présentation
SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE, SAS, société par actions simplifiée, est une société qui a vu le jour le 13-04-2006 soit depuis 18 années. L'entreprise est localisée au à TILLOY-LEZ-CAMBRAI. La société intervient dans le domaine "préparation industrielle de produits à base de viande".
SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE est classé comme étant une "ETI".
Le chiffre d'affaires de 2021 était de 68 200 529€.
Fiche d'identité
Nom | SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE |
Adresse | 261 AVENUE JEAN JACQUES SEGARD 59554 TILLOY-LEZ-CAMBRAI |
Département | Nord |
Région | Hauts-de-France |
Catégorie d'entreprise | ETI |
Tranche d'effectifs | 100 à 199 salariés |
SIREN | 489625111 |
Date de création | 13-04-2006 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |
Eléments juridiques
Structure juridique | SAS, société par actions simplifiée |
Numéro de TVA intracommunautaire | FR77489625111 |
Code NAF | 10.13A |
Libellé NAF/APE | Préparation industrielle de produits à base de viande |
Eléments financiers
Synthèse des données financières de l'entreprise
Année | CA | Résultat |
---|---|---|
2019 | 70 439 281€ | -1 766 417€ |
2020 | 71 144 567€ | -2 138 351€ |
2021 | 68 200 529€ | 623 783€ |
Graphique de l'évolution du chiffre d'affaires et du résultat net
Liste des établissements
Etablissement principal
Nom | SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE |
Adresse | 261 AVENUE JEAN JACQUES SEGARD 59554 TILLOY-LEZ-CAMBRAI |
Tranche d'effectifs | 100 à 199 salariés |
SIRET | 48962511100021 |
Date de création | 17-10-2012 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |