SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE

Présentation

SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE, SAS, société par actions simplifiée, est une société qui a vu le jour le 13-04-2006 soit depuis 18 années. L'entreprise est localisée au à TILLOY-LEZ-CAMBRAI. La société intervient dans le domaine "préparation industrielle de produits à base de viande". SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE est classé comme étant une "ETI".

Le chiffre d'affaires de 2021 était de 68 200 529€.

Fiche d'identité

Nom SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE
Adresse 261 AVENUE JEAN JACQUES SEGARD
59554 TILLOY-LEZ-CAMBRAI
Département Nord
Région Hauts-de-France
Catégorie d'entreprise ETI
Tranche d'effectifs 100 à 199 salariés
SIREN 489625111
Date de création 13-04-2006
Date de mise à jour des informations 30-03-2024

Eléments juridiques

Structure juridique SAS, société par actions simplifiée
Numéro de TVA intracommunautaire FR77489625111
Code NAF 10.13A
Libellé NAF/APE Préparation industrielle de produits à base de viande

Eléments financiers

Synthèse des données financières de l'entreprise

Année CA Résultat
2019 70 439 281€ -1 766 417€
2020 71 144 567€ -2 138 351€
2021 68 200 529€ 623 783€

Graphique de l'évolution du chiffre d'affaires et du résultat net

Liste des établissements

Etablissement principal

Nom SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE
Adresse 261 AVENUE JEAN JACQUES SEGARD
59554 TILLOY-LEZ-CAMBRAI
Tranche d'effectifs 100 à 199 salariés
SIRET 48962511100021
Date de création 17-10-2012
Date de mise à jour des informations 30-03-2024




Vous recherchez les établissements similaires ou concurrents de SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE ? Pensez à construire un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique.




Découvrez les entreprises similaires à SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE ayant pour activité "Préparation industrielle de produits à base de viande" dans le département Nord :