SARL MEZZASALMA JEAN CLAUDE (TRIPERIE MEZZASALMA JEAN CLAUDE)

Présentation

La société SARL MEZZASALMA JEAN CLAUDE (TRIPERIE MEZZASALMA JEAN CLAUDE) est une société de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication) qui a été crée le 16-07-1990 soit depuis 34 ans. La société est située au à ORAISON. L'activité de la société est "transformation et conservation de la viande de boucherie". SARL MEZZASALMA JEAN CLAUDE (TRIPERIE MEZZASALMA JEAN CLAUDE) dépend de la catégorie d'entreprise "PME".

En 2021 SARL MEZZASALMA JEAN CLAUDE (TRIPERIE MEZZASALMA JEAN CLAUDE) a réalisé un chiffre d'affaire de 408 620 euros.

Fiche d'identité

Nom SARL MEZZASALMA JEAN CLAUDE (TRIPERIE MEZZASALMA JEAN CLAUDE)
Adresse LES BOUILLOUETTES
04700 ORAISON
Département Alpes-de-Haute-Provence
Région Provence-Alpes-Côte d'Azur
Catégorie d'entreprise PME
Tranche d'effectifs 3 à 5 salariés
SIREN 379115983
Date de création 16-07-1990
Date de mise à jour des informations 30-03-2024

Eléments juridiques

Structure juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Numéro de TVA intracommunautaire FR69379115983
Code NAF 10.11Z
Libellé NAF/APE Transformation et conservation de la viande de boucherie

Eléments financiers

Synthèse des données financières de l'entreprise

Année CA Résultat
2019 323 340€ -20 980€
2020 375 284€ 14 528€
2021 408 620€ 152€

Graphique de l'évolution du chiffre d'affaires et du résultat net

Liste des établissements

Etablissement principal

Nom SARL MEZZASALMA JEAN CLAUDE (TRIPERIE MEZZASALMA JEAN CLAUDE)
Adresse LES BOUILLOUETTES
04700 ORAISON
Tranche d'effectifs 3 à 5 salariés
SIRET 37911598300031
Date de création 01-10-1996
Date de mise à jour des informations 30-03-2024




Vous recherchez les établissements similaires ou concurrents de SARL MEZZASALMA JEAN CLAUDE (TRIPERIE MEZZASALMA JEAN CLAUDE) ? Pensez à construire un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique.




Découvrez les entreprises similaires à SARL MEZZASALMA JEAN CLAUDE (TRIPERIE MEZZASALMA JEAN CLAUDE) ayant pour activité "Transformation et conservation de la viande de boucherie" dans le département Alpes-de-Haute-Provence :