SARL BISCUITERIE JAIN (GALETTE DE SAINTE ANNE LA PALUD)
Présentation
SARL BISCUITERIE JAIN (GALETTE DE SAINTE ANNE LA PALUD), Société à responsabilité limitée (sans autre indication), est une entreprise qui a été crée le 01-11-1987 soit depuis 37 années. La société est située au à PLONEVEZ-PORZAY. La société intervient dans le domaine "fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation". SARL BISCUITERIE JAIN (GALETTE DE SAINTE ANNE LA PALUD) est classé comme étant une "PME".
Fiche d'identité
Nom | SARL BISCUITERIE JAIN (GALETTE DE SAINTE ANNE LA PALUD) |
Adresse | 1 RUE DE LA CLARTE 29550 PLONEVEZ-PORZAY |
Département | Finistère |
Région | Bretagne |
Catégorie d'entreprise | PME |
Tranche d'effectifs | 6 à 9 salariés |
SIREN | 342986189 |
Date de création | 01-11-1987 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |
Eléments juridiques
Structure juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
Numéro de TVA intracommunautaire | FR39342986189 |
Code NAF | 10.72Z |
Libellé NAF/APE | Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation |
Eléments financiers
L'entreprise ne publie pas ses données financières.Liste des établissements
Etablissement principal
Nom | SARL BISCUITERIE JAIN (GALETTE DE SAINTE ANNE LA PALUD) |
Adresse | 1 RUE DE LA CLARTE 29550 PLONEVEZ-PORZAY |
Tranche d'effectifs | 3 à 5 salariés |
SIRET | 34298618900013 |
Date de création | 01-11-1987 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |
La société dispose de 2 établissements secondaires.
Nom | SARL BISCUITERIE JAIN (GALETTE DE SAINTE ANNE LA PALUD) |
Adresse | 2 RUE DES CHARRETTES 29180 LOCRONAN |
Tranche d'effectifs | 1 ou 2 salariés |
SIRET | 34298618900039 |
Date de création | 06-04-2013 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |
Nom | SARL BISCUITERIE JAIN (GALETTE DE SAINTE ANNE LA PALUD) |
Adresse | TAL AR GROAS 29160 CROZON |
Tranche d'effectifs | 1 ou 2 salariés |
SIRET | 34298618900021 |
Date de création | 08-04-2006 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |