REGIE AUTONOME ABATTOIR SAINT CERE
Présentation
REGIE AUTONOME ABATTOIR SAINT CERE, Régie d'une collectivité locale à caractère industriel ou commercial, est une société qui a vu le jour le 01-01-1900 soit depuis 124 ans. REGIE AUTONOME ABATTOIR SAINT CERE est localisée au à SAINT-CERE. L'entreprise intervient dans le domaine "transformation et conservation de la viande de boucherie". REGIE AUTONOME ABATTOIR SAINT CERE dépend de la catégorie d'entreprise "PME".
Fiche d'identité
Nom | REGIE AUTONOME ABATTOIR SAINT CERE |
Adresse | ROUTE DE GRAMAT 46400 SAINT-CERE |
Département | Lot |
Région | Occitanie |
Catégorie d'entreprise | PME |
Tranche d'effectifs | 20 à 49 salariés |
SIREN | 777087156 |
Date de création | 01-01-1900 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |
Eléments juridiques
Structure juridique | Régie d'une collectivité locale à caractère industriel ou commercial |
Numéro de TVA intracommunautaire | FR49777087156 |
Code NAF | 10.11Z |
Libellé NAF/APE | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Eléments financiers
L'entreprise ne publie pas ses données financières.Liste des établissements
Etablissement principal
Nom | REGIE AUTONOME ABATTOIR SAINT CERE |
Adresse | ROUTE DE GRAMAT 46400 SAINT-CERE |
Tranche d'effectifs | 20 à 49 salariés |
SIRET | 77708715600017 |
Date de création | 01-01-1900 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |