REGIE AUTONOME ABATTOIR SAINT CERE

Présentation

REGIE AUTONOME ABATTOIR SAINT CERE, Régie d'une collectivité locale à caractère industriel ou commercial, est une société qui a vu le jour le 01-01-1900 soit depuis 124 ans. REGIE AUTONOME ABATTOIR SAINT CERE est localisée au à SAINT-CERE. L'entreprise intervient dans le domaine "transformation et conservation de la viande de boucherie". REGIE AUTONOME ABATTOIR SAINT CERE dépend de la catégorie d'entreprise "PME".

Fiche d'identité

Nom REGIE AUTONOME ABATTOIR SAINT CERE
Adresse ROUTE DE GRAMAT
46400 SAINT-CERE
Département Lot
Région Occitanie
Catégorie d'entreprise PME
Tranche d'effectifs 20 à 49 salariés
SIREN 777087156
Date de création 01-01-1900
Date de mise à jour des informations 30-03-2024

Eléments juridiques

Structure juridique Régie d'une collectivité locale à caractère industriel ou commercial
Numéro de TVA intracommunautaire FR49777087156
Code NAF 10.11Z
Libellé NAF/APE Transformation et conservation de la viande de boucherie

Eléments financiers

L'entreprise ne publie pas ses données financières.

Liste des établissements

Etablissement principal

Nom REGIE AUTONOME ABATTOIR SAINT CERE
Adresse ROUTE DE GRAMAT
46400 SAINT-CERE
Tranche d'effectifs 20 à 49 salariés
SIRET 77708715600017
Date de création 01-01-1900
Date de mise à jour des informations 30-03-2024




Vous recherchez les établissements similaires ou concurrents de REGIE AUTONOME ABATTOIR SAINT CERE ? Pensez à construire un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique.




Découvrez les entreprises similaires à REGIE AUTONOME ABATTOIR SAINT CERE ayant pour activité "Transformation et conservation de la viande de boucherie" dans le département Lot :