PAUL RERSA (LE CHOUCHOU D'ANJOU)
Présentation
L'entreprise PAUL RERSA (LE CHOUCHOU D'ANJOU) est une société de la forme Entrepreneur individuel qui a été crée le 01-07-1985 soit depuis 39 ans. Cette société est localisée dans la ville de MONTREVAULT-SUR-EVRE et plus précisément au . L'activité déclarée de la société est "fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie". PAUL RERSA (LE CHOUCHOU D'ANJOU) est classé comme étant une "PME".
Fiche d'identité
Nom | PAUL RERSA (LE CHOUCHOU D'ANJOU) |
Adresse | 14 B RUE DE LA DIVATTE 49110 MONTREVAULT-SUR-EVRE |
Département | Maine-et-Loire |
Région | Pays de la Loire |
Catégorie d'entreprise | PME |
Tranche d'effectifs | |
SIREN | 333420677 |
Date de création | 01-07-1985 |
Date de mise à jour des informations | 22-03-2024 |
Eléments juridiques
Structure juridique | Entrepreneur individuel |
Numéro de TVA intracommunautaire | FR80333420677 |
Code NAF | 10.82Z |
Libellé NAF/APE | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie |
Eléments financiers
L'entreprise ne publie pas ses données financières.Liste des établissements
Etablissement principal
Nom | PAUL RERSA (LE CHOUCHOU D'ANJOU) |
Adresse | 14 B RUE DE LA DIVATTE 49110 MONTREVAULT-SUR-EVRE |
Tranche d'effectifs | |
SIRET | 33342067700036 |
Date de création | 27-10-2004 |
Date de mise à jour des informations | 22-03-2024 |