PAUL RERSA (LE CHOUCHOU D'ANJOU)

Présentation

L'entreprise PAUL RERSA (LE CHOUCHOU D'ANJOU) est une société de la forme Entrepreneur individuel qui a été crée le 01-07-1985 soit depuis 39 ans. Cette société est localisée dans la ville de MONTREVAULT-SUR-EVRE et plus précisément au . L'activité déclarée de la société est "fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie". PAUL RERSA (LE CHOUCHOU D'ANJOU) est classé comme étant une "PME".

Fiche d'identité

Nom PAUL RERSA (LE CHOUCHOU D'ANJOU)
Adresse 14 B RUE DE LA DIVATTE
49110 MONTREVAULT-SUR-EVRE
Département Maine-et-Loire
Région Pays de la Loire
Catégorie d'entreprise PME
Tranche d'effectifs
SIREN 333420677
Date de création 01-07-1985
Date de mise à jour des informations 22-03-2024

Eléments juridiques

Structure juridique Entrepreneur individuel
Numéro de TVA intracommunautaire FR80333420677
Code NAF 10.82Z
Libellé NAF/APE Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Eléments financiers

L'entreprise ne publie pas ses données financières.

Liste des établissements

Etablissement principal

Nom PAUL RERSA (LE CHOUCHOU D'ANJOU)
Adresse 14 B RUE DE LA DIVATTE
49110 MONTREVAULT-SUR-EVRE
Tranche d'effectifs
SIRET 33342067700036
Date de création 27-10-2004
Date de mise à jour des informations 22-03-2024




Vous recherchez les établissements similaires ou concurrents de PAUL RERSA (LE CHOUCHOU D'ANJOU) ? Pensez à construire un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique.




Découvrez les entreprises similaires à PAUL RERSA (LE CHOUCHOU D'ANJOU) ayant pour activité "Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie" dans le département Maine-et-Loire :