LES FERMIERS OCCITANS

Présentation

La société LES FERMIERS OCCITANS est une entreprise de type SAS, société par actions simplifiée qui a été crée le 01-01-1967 soit depuis 57 années. Cette entreprise est localisée dans la ville de LABRUGUIERE et plus précisément au . L'activité déclarée de l'entreprise est "transformation et conservation de la viande de volaille". LES FERMIERS OCCITANS est qualifié comme étant une "ETI".

Le chiffre d'affaires de 2021 était de 32 910 000 euros.

Fiche d'identité

Nom LES FERMIERS OCCITANS
Adresse 1873 ROUTE FRANCOIS JACOB
81290 LABRUGUIERE
Département Tarn
Région Occitanie
Catégorie d'entreprise ETI
Tranche d'effectifs 100 à 199 salariés
SIREN 777335571
Date de création 01-01-1967
Date de mise à jour des informations 30-03-2024

Eléments juridiques

Structure juridique SAS, société par actions simplifiée
Numéro de TVA intracommunautaire FR43777335571
Code NAF 10.12Z
Libellé NAF/APE Transformation et conservation de la viande de volaille

Eléments financiers

Synthèse des données financières de l'entreprise

Année CA Résultat
2019 33 974 000€ 239 000€
2020 33 609 279€ -1 617 222€
2021 32 910 000€ -2 551 000€

Graphique de l'évolution du chiffre d'affaires et du résultat net

Liste des établissements

Etablissement principal

Nom LES FERMIERS OCCITANS
Adresse 1873 ROUTE FRANCOIS JACOB
81290 LABRUGUIERE
Tranche d'effectifs 100 à 199 salariés
SIRET 77733557100066
Date de création 07-03-2011
Date de mise à jour des informations 30-03-2024

La société dispose de 1 établissements secondaires.


Nom LES FERMIERS OCCITANS
Adresse 1670 CHEMIN DE MATRAS
82000 MONTAUBAN
Tranche d'effectifs
SIRET 77733557100140
Date de création 30-11-2020
Date de mise à jour des informations 30-03-2024
Voir la fiche de l'établissement






Vous recherchez les établissements similaires ou concurrents de LES FERMIERS OCCITANS ? Pensez à construire un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique.




Découvrez les entreprises similaires à LES FERMIERS OCCITANS ayant pour activité "Transformation et conservation de la viande de volaille" dans le département Tarn :