LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE
Présentation
LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE, SAS, société par actions simplifiée, est une entreprise qui a vu le jour le 01-04-2006 soit depuis 18 années. L'entreprise est située au à SAINT-ANDRE-LES-VERGERS. La société intervient dans le domaine "fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche".
LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE dépend de la catégorie d'entreprise "PME".
Le CA de 2021 était de 1 481 649€.
Fiche d'identité
Nom | LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE |
Adresse | 1 RUE DES MARAICHERS 10120 SAINT-ANDRE-LES-VERGERS |
Département | Aube |
Région | Grand-Est |
Catégorie d'entreprise | PME |
Tranche d'effectifs | 20 à 49 salariés |
SIREN | 489720003 |
Date de création | 01-04-2006 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |
Eléments juridiques
Structure juridique | SAS, société par actions simplifiée |
Numéro de TVA intracommunautaire | FR58489720003 |
Code NAF | 10.71A |
Libellé NAF/APE | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche |
Eléments financiers
Synthèse des données financières de l'entreprise
Année | CA | Résultat |
---|---|---|
2019 | 2 029 104€ | 83 232€ |
2020 | 1 396 927€ | -332 806€ |
2021 | 1 481 649€ | -175 250€ |
Graphique de l'évolution du chiffre d'affaires et du résultat net
Liste des établissements
Etablissement principal
Nom | LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE |
Adresse | 1 RUE DES MARAICHERS 10120 SAINT-ANDRE-LES-VERGERS |
Tranche d'effectifs | 20 à 49 salariés |
SIRET | 48972000300057 |
Date de création | 02-01-2008 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |