LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE

Présentation

LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE, SAS, société par actions simplifiée, est une entreprise qui a vu le jour le 01-04-2006 soit depuis 18 années. L'entreprise est située au à SAINT-ANDRE-LES-VERGERS. La société intervient dans le domaine "fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche". LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE dépend de la catégorie d'entreprise "PME".

Le CA de 2021 était de 1 481 649€.

Fiche d'identité

Nom LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE
Adresse 1 RUE DES MARAICHERS
10120 SAINT-ANDRE-LES-VERGERS
Département Aube
Région Grand-Est
Catégorie d'entreprise PME
Tranche d'effectifs 20 à 49 salariés
SIREN 489720003
Date de création 01-04-2006
Date de mise à jour des informations 30-03-2024

Eléments juridiques

Structure juridique SAS, société par actions simplifiée
Numéro de TVA intracommunautaire FR58489720003
Code NAF 10.71A
Libellé NAF/APE Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Eléments financiers

Synthèse des données financières de l'entreprise

Année CA Résultat
2019 2 029 104€ 83 232€
2020 1 396 927€ -332 806€
2021 1 481 649€ -175 250€

Graphique de l'évolution du chiffre d'affaires et du résultat net

Liste des établissements

Etablissement principal

Nom LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE
Adresse 1 RUE DES MARAICHERS
10120 SAINT-ANDRE-LES-VERGERS
Tranche d'effectifs 20 à 49 salariés
SIRET 48972000300057
Date de création 02-01-2008
Date de mise à jour des informations 30-03-2024




Vous recherchez les établissements similaires ou concurrents de LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE ? Pensez à construire un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique.




Découvrez les entreprises similaires à LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE ayant pour activité "Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche" dans le département Aube :