LA MAIN A LA PATE
Présentation
L'entreprise LA MAIN A LA PATE est une entreprise de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication) qui a vu le jour le 01-12-2005 soit depuis 19 années. Cette entreprise est localisée dans la ville de CHAMPAGNOLE et plus précisément au . L'activité de l'entreprise est "boulangerie et boulangerie-pâtisserie".
LA MAIN A LA PATE dépend de la catégorie d'entreprise "PME".
En 2022 LA MAIN A LA PATE a réalisé un chiffre d'affaire de 1 647 368€.
Fiche d'identité
Nom | LA MAIN A LA PATE |
Adresse | 68 AVENUE DE LA REPUBLIQUE 39300 CHAMPAGNOLE |
Département | Jura |
Région | Bourgogne-Franche-Comté |
Catégorie d'entreprise | PME |
Tranche d'effectifs | 20 à 49 salariés |
SIREN | 485170724 |
Date de création | 01-12-2005 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |
Eléments juridiques
Structure juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
Numéro de TVA intracommunautaire | FR24485170724 |
Code NAF | 10.71C |
Libellé NAF/APE | Boulangerie et boulangerie-pâtisserie |
Eléments financiers
Synthèse des données financières de l'entreprise
Année | CA | Résultat |
---|---|---|
2021 | 1 632 963€ | 6 217€ |
2022 | 1 647 368€ | 32 505€ |
Graphique de l'évolution du chiffre d'affaires et du résultat net
Liste des établissements
Etablissement principal
Nom | LA MAIN A LA PATE |
Adresse | 68 AVENUE DE LA REPUBLIQUE 39300 CHAMPAGNOLE |
Tranche d'effectifs | 10 à 19 salariés |
SIRET | 48517072400010 |
Date de création | 15-11-2005 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |
La société dispose de 2 établissements secondaires.
Nom | LA MAIN A LA PATE |
Adresse | 24 AVENUE DE LA REPUBLIQUE 39300 CHAMPAGNOLE |
Tranche d'effectifs | 3 à 5 salariés |
SIRET | 48517072400028 |
Date de création | 01-12-2005 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |
Nom | LA MAIN A LA PATE |
Adresse | 420 RUE LEON ET GEORGES BAZINET 39300 CHAMPAGNOLE |
Tranche d'effectifs | 6 à 9 salariés |
SIRET | 48517072400036 |
Date de création | 10-12-2012 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |