HUBERT POULALION

Présentation

HUBERT POULALION est une société de type Entrepreneur individuel qui a vu le jour le 11-01-1989 soit depuis 35 ans. L'entreprise est située au à LA CANOURGUE. L'activité déclarée de la société est "culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses". HUBERT POULALION est une "affaire personnelle".

Fiche d'identité

Nom HUBERT POULALION
Adresse LES CLERGUES
48500 LA CANOURGUE
Département Lozère
Région Occitanie
Catégorie d'entreprise affaire personnelle
Tranche d'effectifs
SIREN 349498840
Date de création 11-01-1989
Date de mise à jour des informations 22-03-2024

Eléments juridiques

Structure juridique Entrepreneur individuel
Numéro de TVA intracommunautaire FR58349498840
Code NAF 01.11Z
Libellé NAF/APE Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses

Eléments financiers

L'entreprise ne publie pas ses données financières.

Liste des établissements

Etablissement principal

Nom HUBERT POULALION
Adresse LES CLERGUES
48500 LA CANOURGUE
Tranche d'effectifs
SIRET 34949884000017
Date de création 11-01-1989
Date de mise à jour des informations 22-03-2024

La société dispose de 2 établissements secondaires.


Nom HUBERT POULALION
Adresse LES CLERGUES
48500 BANASSAC-CANILHAC
Tranche d'effectifs
SIRET 34949884000033
Date de création 11-01-1989
Date de mise à jour des informations 22-03-2024
Voir la fiche de l'établissement


Nom HUBERT POULALION
Adresse PONT DE LESCURE
48500 BANASSAC-CANILHAC
Tranche d'effectifs
SIRET 34949884000025
Date de création 01-01-2000
Date de mise à jour des informations 22-03-2024
Voir la fiche de l'établissement






Vous recherchez les établissements similaires ou concurrents de HUBERT POULALION ? Pensez à construire un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique.




Découvrez les entreprises similaires à HUBERT POULALION ayant pour activité "Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses" dans le département Lozère :