FRANCK OLIVIERI (AMBIANCE CULINAIRE)
Présentation
L'entreprise FRANCK OLIVIERI (AMBIANCE CULINAIRE) est une entreprise de la forme Entrepreneur individuel qui a été crée le 12-07-1986 soit depuis 38 années. FRANCK OLIVIERI (AMBIANCE CULINAIRE) est localisée au à ANNECY. L'activité déclarée de la société est "restauration de type rapide". FRANCK OLIVIERI (AMBIANCE CULINAIRE) dépend de la catégorie d'entreprise "PME".
Fiche d'identité
Nom | FRANCK OLIVIERI (AMBIANCE CULINAIRE) |
Adresse | 1 RUE DE L ILE 74000 ANNECY |
Département | Haute-Savoie |
Région | Auvergne-Rhône-Alpes |
Catégorie d'entreprise | PME |
Tranche d'effectifs | Unités non employeuses |
SIREN | 338420052 |
Date de création | 12-07-1986 |
Date de mise à jour des informations | 22-03-2024 |
Eléments juridiques
Structure juridique | Entrepreneur individuel |
Numéro de TVA intracommunautaire | FR65338420052 |
Code NAF | 56.10C |
Libellé NAF/APE | Restauration de type rapide |
Eléments financiers
L'entreprise ne publie pas ses données financières.Liste des établissements
Etablissement principal
Nom | FRANCK OLIVIERI (AMBIANCE CULINAIRE) |
Adresse | 1 RUE DE L ILE 74000 ANNECY |
Tranche d'effectifs | Unités non employeuses |
SIRET | 33842005200056 |
Date de création | 20-05-2013 |
Date de mise à jour des informations | 22-03-2024 |