FABRICE BLAUWART (MAESTRO PIZZA)
Présentation
FABRICE BLAUWART (MAESTRO PIZZA), Entrepreneur individuel, est une société qui a vu le jour le 12-10-1996 soit depuis 28 ans. Cette entreprise est domiciliée dans la ville de LE COTEAU et plus précisément au . L'entreprise intervient dans le domaine "restauration de type rapide". FABRICE BLAUWART (MAESTRO PIZZA) dépend de la catégorie d'entreprise "PME".
Fiche d'identité
Nom | FABRICE BLAUWART (MAESTRO PIZZA) |
Adresse | 127 AVENUE DE LA LIBERATION 42120 LE COTEAU |
Département | Loire |
Région | Auvergne-Rhône-Alpes |
Catégorie d'entreprise | PME |
Tranche d'effectifs | 1 ou 2 salariés |
SIREN | 409293396 |
Date de création | 12-10-1996 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |
Eléments juridiques
Structure juridique | Entrepreneur individuel |
Numéro de TVA intracommunautaire | FR74409293396 |
Code NAF | 56.10C |
Libellé NAF/APE | Restauration de type rapide |
Eléments financiers
L'entreprise ne publie pas ses données financières.Liste des établissements
Etablissement principal
Nom | FABRICE BLAUWART (MAESTRO PIZZA) |
Adresse | 127 AVENUE DE LA LIBERATION 42120 LE COTEAU |
Tranche d'effectifs | 1 ou 2 salariés |
SIRET | 40929339600027 |
Date de création | 01-03-2004 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |