ETABLISSEMENT PUBLIC DE GESTION ET D'EXPLOITATION DE L'ABATTOIR DE SAINT-MARTIN

Présentation

ETABLISSEMENT PUBLIC DE GESTION ET D'EXPLOITATION DE L'ABATTOIR DE SAINT-MARTIN est une société de type Établissement public local à caractère industriel ou commercial qui a été crée le 15-04-2021 soit depuis 3 ans. ETABLISSEMENT PUBLIC DE GESTION ET D'EXPLOITATION DE L'ABATTOIR DE SAINT-MARTIN est située au à SAINT MARTIN. L'activité déclarée de la société est "transformation et conservation de la viande de boucherie". ETABLISSEMENT PUBLIC DE GESTION ET D'EXPLOITATION DE L'ABATTOIR DE SAINT-MARTIN dépend de la catégorie d'entreprise "PME".

Fiche d'identité

Nom ETABLISSEMENT PUBLIC DE GESTION ET D'EXPLOITATION DE L'ABATTOIR DE SAINT-MARTIN
Adresse 98 RUE FRANKLIN LAURENCE MILLRUM
97150 SAINT MARTIN
Département Saint Martin
Région Saint Martin
Catégorie d'entreprise PME
Tranche d'effectifs
SIREN 899226476
Date de création 15-04-2021
Date de mise à jour des informations 22-03-2024

Eléments juridiques

Structure juridique Établissement public local à caractère industriel ou commercial
Numéro de TVA intracommunautaire FR24899226476
Code NAF 10.11Z
Libellé NAF/APE Transformation et conservation de la viande de boucherie

Eléments financiers

L'entreprise ne publie pas ses données financières.

Liste des établissements

Etablissement principal

Nom ETABLISSEMENT PUBLIC DE GESTION ET D'EXPLOITATION DE L'ABATTOIR DE SAINT-MARTIN
Adresse 98 RUE FRANKLIN LAURENCE MILLRUM
97150 SAINT MARTIN
Tranche d'effectifs
SIRET 89922647600013
Date de création 15-04-2021
Date de mise à jour des informations 22-03-2024




Vous recherchez les établissements similaires ou concurrents de ETABLISSEMENT PUBLIC DE GESTION ET D'EXPLOITATION DE L'ABATTOIR DE SAINT-MARTIN ? Pensez à construire un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique.




Découvrez les entreprises similaires à ETABLISSEMENT PUBLIC DE GESTION ET D'EXPLOITATION DE L'ABATTOIR DE SAINT-MARTIN ayant pour activité "Transformation et conservation de la viande de boucherie" dans le département Saint Martin :