ERIC JAROSSAY (HOTEL RESTAURANT RELAIS HENRI IV)
Présentation
ERIC JAROSSAY (HOTEL RESTAURANT RELAIS HENRI IV), Entrepreneur individuel, est une société qui a été crée le 01-08-1993 soit depuis 31 ans. Cette société est localisée dans la commune de LUCHE PRINGE et plus précisément au . L'activité de la société est "fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie". ERIC JAROSSAY (HOTEL RESTAURANT RELAIS HENRI IV) est une "PME".
Fiche d'identité
Nom | ERIC JAROSSAY (HOTEL RESTAURANT RELAIS HENRI IV) |
Adresse | 5 LE CLOS DE L OISELIERE 72800 LUCHE PRINGE |
Département | Sarthe |
Région | Pays de la Loire |
Catégorie d'entreprise | PME |
Tranche d'effectifs | |
SIREN | 391970878 |
Date de création | 01-08-1993 |
Date de mise à jour des informations | 29-03-2024 |
Eléments juridiques
Structure juridique | Entrepreneur individuel |
Numéro de TVA intracommunautaire | FR76391970878 |
Code NAF | 10.82Z |
Libellé NAF/APE | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie |
Eléments financiers
L'entreprise ne publie pas ses données financières.Liste des établissements
Etablissement principal
Nom | ERIC JAROSSAY (HOTEL RESTAURANT RELAIS HENRI IV) |
Adresse | 5 LE CLOS DE L OISELIERE 72800 LUCHE PRINGE |
Tranche d'effectifs | |
SIRET | 39197087800024 |
Date de création | 01-11-2015 |
Date de mise à jour des informations | 29-03-2024 |