EMMANUEL PERONNEAU (LE FOURNIL DES DELICES)
Présentation
La société EMMANUEL PERONNEAU (LE FOURNIL DES DELICES) est une société de type Entrepreneur individuel qui a été crée le 25-05-2000 soit depuis 24 années. Cette société est localisée dans la commune de CHEF-BOUTONNE et plus précisément au . L'entreprise intervient dans le domaine "boulangerie et boulangerie-pâtisserie". EMMANUEL PERONNEAU (LE FOURNIL DES DELICES) dépend de la catégorie d'entreprise "PME".
Fiche d'identité
Nom | EMMANUEL PERONNEAU (LE FOURNIL DES DELICES) |
Adresse | 10 PL CAIL 79110 CHEF-BOUTONNE |
Département | Deux-Sèvres |
Région | Nouvelle-Aquitaine |
Catégorie d'entreprise | PME |
Tranche d'effectifs | 3 à 5 salariés |
SIREN | 431630466 |
Date de création | 25-05-2000 |
Date de mise à jour des informations | 22-03-2024 |
Eléments juridiques
Structure juridique | Entrepreneur individuel |
Numéro de TVA intracommunautaire | FR95431630466 |
Code NAF | 10.71C |
Libellé NAF/APE | Boulangerie et boulangerie-pâtisserie |
Eléments financiers
L'entreprise ne publie pas ses données financières.Liste des établissements
Etablissement principal
Nom | EMMANUEL PERONNEAU (LE FOURNIL DES DELICES) |
Adresse | 10 PL CAIL 79110 CHEF-BOUTONNE |
Tranche d'effectifs | 3 à 5 salariés |
SIRET | 43163046600032 |
Date de création | 15-04-2021 |
Date de mise à jour des informations | 22-03-2024 |