EMMANUEL PERONNEAU (LE FOURNIL DES DELICES)

Présentation

La société EMMANUEL PERONNEAU (LE FOURNIL DES DELICES) est une société de type Entrepreneur individuel qui a été crée le 25-05-2000 soit depuis 24 années. Cette société est localisée dans la commune de CHEF-BOUTONNE et plus précisément au . L'entreprise intervient dans le domaine "boulangerie et boulangerie-pâtisserie". EMMANUEL PERONNEAU (LE FOURNIL DES DELICES) dépend de la catégorie d'entreprise "PME".

Fiche d'identité

Nom EMMANUEL PERONNEAU (LE FOURNIL DES DELICES)
Adresse 10 PL CAIL
79110 CHEF-BOUTONNE
Département Deux-Sèvres
Région Nouvelle-Aquitaine
Catégorie d'entreprise PME
Tranche d'effectifs 3 à 5 salariés
SIREN 431630466
Date de création 25-05-2000
Date de mise à jour des informations 22-03-2024

Eléments juridiques

Structure juridique Entrepreneur individuel
Numéro de TVA intracommunautaire FR95431630466
Code NAF 10.71C
Libellé NAF/APE Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Eléments financiers

L'entreprise ne publie pas ses données financières.

Liste des établissements

Etablissement principal

Nom EMMANUEL PERONNEAU (LE FOURNIL DES DELICES)
Adresse 10 PL CAIL
79110 CHEF-BOUTONNE
Tranche d'effectifs 3 à 5 salariés
SIRET 43163046600032
Date de création 15-04-2021
Date de mise à jour des informations 22-03-2024




Vous recherchez les établissements similaires ou concurrents de EMMANUEL PERONNEAU (LE FOURNIL DES DELICES) ? Pensez à construire un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique.




Découvrez les entreprises similaires à EMMANUEL PERONNEAU (LE FOURNIL DES DELICES) ayant pour activité "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie" dans le département Deux-Sèvres :