DIDIER MITTEAU (LA CUISINE DES 4 SAISONS)
Présentation
DIDIER MITTEAU (LA CUISINE DES 4 SAISONS), Entrepreneur individuel, est une société qui a vu le jour le 01-04-1988 soit depuis 36 ans. Cette société est domiciliée dans la ville de NAILLY et plus précisément au . L'activité déclarée de l'entreprise est "charcuterie". DIDIER MITTEAU (LA CUISINE DES 4 SAISONS) dépend de la catégorie d'entreprise "PME".
Fiche d'identité
Nom | DIDIER MITTEAU (LA CUISINE DES 4 SAISONS) |
Adresse | 70 GRANDE RUE 89100 NAILLY |
Département | Yonne |
Région | Bourgogne-Franche-Comté |
Catégorie d'entreprise | PME |
Tranche d'effectifs | 3 à 5 salariés |
SIREN | 345188841 |
Date de création | 01-04-1988 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |
Eléments juridiques
Structure juridique | Entrepreneur individuel |
Numéro de TVA intracommunautaire | FR64345188841 |
Code NAF | 10.13B |
Libellé NAF/APE | Charcuterie |
Eléments financiers
L'entreprise ne publie pas ses données financières.Liste des établissements
Etablissement principal
Nom | DIDIER MITTEAU (LA CUISINE DES 4 SAISONS) |
Adresse | 70 GRANDE RUE 89100 NAILLY |
Tranche d'effectifs | 3 à 5 salariés |
SIRET | 34518884100042 |
Date de création | 01-06-2019 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |