DFC GASTEL (AU BON PAIN)

Présentation

La société DFC GASTEL (AU BON PAIN) est une société de la forme Société à responsabilité limitée (sans autre indication) qui a vu le jour le 01-03-2004 soit depuis 20 ans. Cette société est domiciliée dans la commune de LA RICAMARIE et plus précisément au . La société intervient dans le domaine "cuisson de produits de boulangerie". DFC GASTEL (AU BON PAIN) est classé comme étant une "PME".

Le CA de 2022 était de 807 394€.

Fiche d'identité

Nom DFC GASTEL (AU BON PAIN)
Adresse LA BERAUDIERE NORD
42150 LA RICAMARIE
Département Loire
Région Auvergne-Rhône-Alpes
Catégorie d'entreprise PME
Tranche d'effectifs 10 à 19 salariés
SIREN 452589989
Date de création 01-03-2004
Date de mise à jour des informations 30-03-2024

Eléments juridiques

Structure juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Numéro de TVA intracommunautaire FR63452589989
Code NAF 10.71B
Libellé NAF/APE Cuisson de produits de boulangerie

Eléments financiers

Synthèse des données financières de l'entreprise

Année CA Résultat
2019 877 870€ -49 391€
2020 749 608€ 39 003€
2021 823 454€ 45 159€
2022 807 394€ -62 306€

Graphique de l'évolution du chiffre d'affaires et du résultat net

Liste des établissements

Etablissement principal

Nom DFC GASTEL (AU BON PAIN)
Adresse LA BERAUDIERE NORD
42150 LA RICAMARIE
Tranche d'effectifs 10 à 19 salariés
SIRET 45258998900014
Date de création 01-03-2004
Date de mise à jour des informations 30-03-2024

La société dispose de 1 établissements secondaires.


Nom DFC GASTEL (AU BON PAIN)
Adresse LA BERAUDIERE SUD
42150 LA RICAMARIE
Tranche d'effectifs
SIRET 45258998900022
Date de création 01-02-2016
Date de mise à jour des informations 30-03-2024
Voir la fiche de l'établissement






Vous recherchez les établissements similaires ou concurrents de DFC GASTEL (AU BON PAIN) ? Pensez à construire un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique.




Découvrez les entreprises similaires à DFC GASTEL (AU BON PAIN) ayant pour activité "Cuisson de produits de boulangerie" dans le département Loire :