CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU)
Présentation
L'entreprise CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU) est une entreprise de la forme Société à responsabilité limitée (sans autre indication) qui a vu le jour le 04-09-2000 soit depuis 24 ans. Cette entreprise est localisée dans la ville de SAINT-SULPICE-DE-FALEYRENS et plus précisément au . La société intervient dans le domaine "hébergement touristique et autre hébergement de courte durée". CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU) est une "PME".
Fiche d'identité
Nom | CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU) |
Adresse | 33330 SAINT-SULPICE-DE-FALEYRENS |
Département | Gironde |
Région | Nouvelle-Aquitaine |
Catégorie d'entreprise | PME |
Tranche d'effectifs | 10 à 19 salariés |
SIREN | 432989390 |
Date de création | 04-09-2000 |
Date de mise à jour des informations | 22-03-2024 |
Eléments juridiques
Structure juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
Numéro de TVA intracommunautaire | FR54432989390 |
Code NAF | 55.20Z |
Libellé NAF/APE | Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée |
Eléments financiers
L'entreprise ne publie pas ses données financières.Liste des établissements
Etablissement principal
Nom | CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU) |
Adresse | 33330 SAINT-SULPICE-DE-FALEYRENS |
Tranche d'effectifs | |
SIRET | 43298939000039 |
Date de création | 02-05-2023 |
Date de mise à jour des informations | 22-03-2024 |