CUISINE CENTRALISEE ECOLE CATHOLIQUE
Présentation
CUISINE CENTRALISEE ECOLE CATHOLIQUE, Société à responsabilité limitée (sans autre indication), est une entreprise qui a été crée le 01-09-1991 soit depuis 33 années. L'entreprise est localisée au à BAIE-MAHAULT. L'activité de l'entreprise est "préparation industrielle de produits à base de viande". CUISINE CENTRALISEE ECOLE CATHOLIQUE dépend de la catégorie d'entreprise "PME".
Fiche d'identité
Nom | CUISINE CENTRALISEE ECOLE CATHOLIQUE |
Adresse | LD LA JAILLE 97122 BAIE-MAHAULT |
Département | Guadeloupe |
Région | Guadeloupe |
Catégorie d'entreprise | PME |
Tranche d'effectifs | |
SIREN | 384617593 |
Date de création | 01-09-1991 |
Date de mise à jour des informations | 22-03-2024 |
Eléments juridiques
Structure juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
Numéro de TVA intracommunautaire | FR58384617593 |
Code NAF | 10.13A |
Libellé NAF/APE | Préparation industrielle de produits à base de viande |
Eléments financiers
L'entreprise ne publie pas ses données financières.Liste des établissements
Etablissement principal
Nom | CUISINE CENTRALISEE ECOLE CATHOLIQUE |
Adresse | LD LA JAILLE 97122 BAIE-MAHAULT |
Tranche d'effectifs | |
SIRET | 38461759300015 |
Date de création | 01-09-1991 |
Date de mise à jour des informations | 22-03-2024 |