CHRISTOPHE BURNET (LA FERME DU NOYER)
Présentation
CHRISTOPHE BURNET (LA FERME DU NOYER), Entrepreneur individuel, est une entreprise qui a vu le jour le 10-06-2005 soit depuis 19 années. L'entreprise est localisée au à SAINT-PAUL-EN-CHABLAIS. L'activité déclarée de la société est "transformation et conservation de fruits". CHRISTOPHE BURNET (LA FERME DU NOYER) est classé comme étant une "PME".
Fiche d'identité
Nom | CHRISTOPHE BURNET (LA FERME DU NOYER) |
Adresse | 1651 ROUTE DES ALLOBROGES 74500 SAINT-PAUL-EN-CHABLAIS |
Département | Haute-Savoie |
Région | Auvergne-Rhône-Alpes |
Catégorie d'entreprise | PME |
Tranche d'effectifs | |
SIREN | 483019147 |
Date de création | 10-06-2005 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |
Eléments juridiques
Structure juridique | Entrepreneur individuel |
Numéro de TVA intracommunautaire | FR61483019147 |
Code NAF | 10.39B |
Libellé NAF/APE | Transformation et conservation de fruits |
Eléments financiers
L'entreprise ne publie pas ses données financières.Liste des établissements
Etablissement principal
Nom | CHRISTOPHE BURNET (LA FERME DU NOYER) |
Adresse | 1651 ROUTE DES ALLOBROGES 74500 SAINT-PAUL-EN-CHABLAIS |
Tranche d'effectifs | |
SIRET | 48301914700048 |
Date de création | 01-08-2021 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |
La société dispose de 3 établissements secondaires.
Nom | CHRISTOPHE BURNET (LA FERME DU NOYER) |
Adresse | 41 QUAI PAUL LEGER 74500 EVIAN-LES-BAINS |
Tranche d'effectifs | |
SIRET | 48301914700055 |
Date de création | 01-04-2023 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |
Nom | CHRISTOPHE BURNET (LA FERME DU NOYER) |
Adresse | SOUS LA VILLE 74500 SAINT-PAUL-EN-CHABLAIS |
Tranche d'effectifs | |
SIRET | 48301914700014 |
Date de création | 10-06-2005 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |
Nom | CHRISTOPHE BURNET (LA FERME DU NOYER) |
Adresse | 76 RUE NATIONALE 74500 EVIAN-LES-BAINS |
Tranche d'effectifs | |
SIRET | 48301914700030 |
Date de création | 15-03-2011 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |