CHARCUTERIE PIERRE SCHMIDT (TOUTE LA SAVEUR DE L'ALSACE ...)
Présentation
L'entreprise CHARCUTERIE PIERRE SCHMIDT (TOUTE LA SAVEUR DE L'ALSACE ...) est une entreprise de la forme SAS, société par actions simplifiée qui a été crée le 01-01-1963 soit depuis 61 ans. CHARCUTERIE PIERRE SCHMIDT (TOUTE LA SAVEUR DE L'ALSACE ...) est située au à WEYERSHEIM. L'entreprise intervient dans le domaine "fabrication de plats préparés". CHARCUTERIE PIERRE SCHMIDT (TOUTE LA SAVEUR DE L'ALSACE ...) dépend de la catégorie d'entreprise "ETI".
Fiche d'identité
Nom | CHARCUTERIE PIERRE SCHMIDT (TOUTE LA SAVEUR DE L'ALSACE ...) |
Adresse | 21 RUE DU RIED 67720 WEYERSHEIM |
Département | Bas-Rhin |
Région | Grand-Est |
Catégorie d'entreprise | ETI |
Tranche d'effectifs | 250 à 499 salariés |
SIREN | 638500413 |
Date de création | 01-01-1963 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |
Eléments juridiques
Structure juridique | SAS, société par actions simplifiée |
Numéro de TVA intracommunautaire | FR56638500413 |
Code NAF | 10.85Z |
Libellé NAF/APE | Fabrication de plats préparés |
Eléments financiers
L'entreprise ne publie pas ses données financières.Liste des établissements
Etablissement principal
Nom | CHARCUTERIE PIERRE SCHMIDT (TOUTE LA SAVEUR DE L'ALSACE ...) |
Adresse | 21 RUE DU RIED 67720 WEYERSHEIM |
Tranche d'effectifs | 100 à 199 salariés |
SIRET | 63850041300064 |
Date de création | 01-07-2003 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |
La société dispose de 2 établissements secondaires.
Nom | CHARCUTERIE PIERRE SCHMIDT (TOUTE LA SAVEUR DE L'ALSACE ...) |
Adresse | 7 RUE DE L'EMBRANCHEMENT 67116 REICHSTETT |
Tranche d'effectifs | 20 à 49 salariés |
SIRET | 63850041300080 |
Date de création | 01-04-2019 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |
Nom | CHARCUTERIE PIERRE SCHMIDT (TOUTE LA SAVEUR DE L'ALSACE ...) |
Adresse | 7 RUE DE L'EMBRANCHEMENT 67116 REICHSTETT |
Tranche d'effectifs | 50 à 99 salariés |
SIRET | 63850041300098 |
Date de création | 01-09-2019 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |