CHARCUTERIE BOUCHERIE ALAGAMA RICHEL JUNIOR

Présentation

L'entreprise CHARCUTERIE BOUCHERIE ALAGAMA RICHEL JUNIOR est une société de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication) qui a été crée le 01-08-2018 soit depuis 6 ans. L'entreprise est localisée au à SAINTE-SUZANNE. La société intervient dans le domaine "transformation et conservation de la viande de boucherie". CHARCUTERIE BOUCHERIE ALAGAMA RICHEL JUNIOR est classé comme étant une "PME".

Fiche d'identité

Nom CHARCUTERIE BOUCHERIE ALAGAMA RICHEL JUNIOR
Adresse 3 ROND POINT DES METIERS
97441 SAINTE-SUZANNE
Département La Réunion
Région La Réunion
Catégorie d'entreprise PME
Tranche d'effectifs 10 à 19 salariés
SIREN 842002586
Date de création 01-08-2018
Date de mise à jour des informations 30-03-2024

Eléments juridiques

Structure juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Numéro de TVA intracommunautaire FR21842002586
Code NAF 10.11Z
Libellé NAF/APE Transformation et conservation de la viande de boucherie

Eléments financiers

L'entreprise ne publie pas ses données financières.

Liste des établissements

Etablissement principal

Nom CHARCUTERIE BOUCHERIE ALAGAMA RICHEL JUNIOR
Adresse 3 ROND POINT DES METIERS
97441 SAINTE-SUZANNE
Tranche d'effectifs 10 à 19 salariés
SIRET 84200258600019
Date de création 01-08-2018
Date de mise à jour des informations 30-03-2024

La société dispose de 1 établissements secondaires.


Nom CHARCUTERIE BOUCHERIE ALAGAMA RICHEL JUNIOR
Adresse 181 AVENUE DU DOCTEUR RAYMOND VERGES
97450 SAINT-LOUIS
Tranche d'effectifs
SIRET 84200258600027
Date de création 13-04-2022
Date de mise à jour des informations 09-04-2024
Voir la fiche de l'établissement






Vous recherchez les établissements similaires ou concurrents de CHARCUTERIE BOUCHERIE ALAGAMA RICHEL JUNIOR ? Pensez à construire un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique.




Découvrez les entreprises similaires à CHARCUTERIE BOUCHERIE ALAGAMA RICHEL JUNIOR ayant pour activité "Transformation et conservation de la viande de boucherie" dans le département La Réunion :