CAPFL PROVENCE (FOOD PROCESSING AND NATURE MANAGEMENT)
Présentation
CAPFL PROVENCE (FOOD PROCESSING AND NATURE MANAGEMENT), SAS, société par actions simplifiée, est une société qui a été crée le 01-08-2002 soit depuis 22 années. L'entreprise est située au à SAINT-ANDIOL. L'entreprise intervient dans le domaine "autre transformation et conservation de légumes".
CAPFL PROVENCE (FOOD PROCESSING AND NATURE MANAGEMENT) dépend de la catégorie d'entreprise "PME".
Le dernier chiffre d'affaires publié de la société est celui de 2020 qui était de 1 616 276€.
Fiche d'identité
Nom | CAPFL PROVENCE (FOOD PROCESSING AND NATURE MANAGEMENT) |
Adresse | 1397 RTE NATIONALE 7 13670 SAINT-ANDIOL |
Département | Bouches-du-Rhône |
Région | Provence-Alpes-Côte d'Azur |
Catégorie d'entreprise | PME |
Tranche d'effectifs | 10 à 19 salariés |
SIREN | 443300132 |
Date de création | 01-08-2002 |
Date de mise à jour des informations | 25-04-2024 |
Eléments juridiques
Structure juridique | SAS, société par actions simplifiée |
Numéro de TVA intracommunautaire | FR47443300132 |
Code NAF | 10.39A |
Libellé NAF/APE | Autre transformation et conservation de légumes |
Eléments financiers
Synthèse des données financières de l'entreprise
Année | CA | Résultat |
---|---|---|
2019 | 1 408 027€ | 6 354€ |
2020 | 1 616 276€ | 7 757€ |
Graphique de l'évolution du chiffre d'affaires et du résultat net
Liste des établissements
Etablissement principal
Nom | CAPFL PROVENCE (FOOD PROCESSING AND NATURE MANAGEMENT) |
Adresse | 1397 RTE NATIONALE 7 13670 SAINT-ANDIOL |
Tranche d'effectifs | 10 à 19 salariés |
SIRET | 44330013200018 |
Date de création | 01-08-2002 |
Date de mise à jour des informations | 25-04-2024 |