CAPFL PROVENCE (FOOD PROCESSING AND NATURE MANAGEMENT)

Présentation

CAPFL PROVENCE (FOOD PROCESSING AND NATURE MANAGEMENT), SAS, société par actions simplifiée, est une société qui a été crée le 01-08-2002 soit depuis 22 années. L'entreprise est située au à SAINT-ANDIOL. L'entreprise intervient dans le domaine "autre transformation et conservation de légumes". CAPFL PROVENCE (FOOD PROCESSING AND NATURE MANAGEMENT) dépend de la catégorie d'entreprise "PME".

Le dernier chiffre d'affaires publié de la société est celui de 2020 qui était de 1 616 276€.

Fiche d'identité

Nom CAPFL PROVENCE (FOOD PROCESSING AND NATURE MANAGEMENT)
Adresse 1397 RTE NATIONALE 7
13670 SAINT-ANDIOL
Département Bouches-du-Rhône
Région Provence-Alpes-Côte d'Azur
Catégorie d'entreprise PME
Tranche d'effectifs 10 à 19 salariés
SIREN 443300132
Date de création 01-08-2002
Date de mise à jour des informations 25-04-2024

Eléments juridiques

Structure juridique SAS, société par actions simplifiée
Numéro de TVA intracommunautaire FR47443300132
Code NAF 10.39A
Libellé NAF/APE Autre transformation et conservation de légumes

Eléments financiers

Synthèse des données financières de l'entreprise

Année CA Résultat
2019 1 408 027€ 6 354€
2020 1 616 276€ 7 757€

Graphique de l'évolution du chiffre d'affaires et du résultat net

Liste des établissements

Etablissement principal

Nom CAPFL PROVENCE (FOOD PROCESSING AND NATURE MANAGEMENT)
Adresse 1397 RTE NATIONALE 7
13670 SAINT-ANDIOL
Tranche d'effectifs 10 à 19 salariés
SIRET 44330013200018
Date de création 01-08-2002
Date de mise à jour des informations 25-04-2024




Vous recherchez les établissements similaires ou concurrents de CAPFL PROVENCE (FOOD PROCESSING AND NATURE MANAGEMENT) ? Pensez à construire un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique.




Découvrez les entreprises similaires à CAPFL PROVENCE (FOOD PROCESSING AND NATURE MANAGEMENT) ayant pour activité "Autre transformation et conservation de légumes" dans le département Bouches-du-Rhône :