BOUCHERIE DE DIDIER
Présentation
BOUCHERIE DE DIDIER est une entreprise de la forme Société à responsabilité limitée (sans autre indication) qui a été crée le 01-02-2013 soit depuis 11 ans. Cette entreprise est domiciliée dans la ville de FORT-DE-FRANCE et plus précisément au . L'entreprise intervient dans le domaine "transformation et conservation de la viande de boucherie". BOUCHERIE DE DIDIER dépend de la catégorie d'entreprise "PME".
Fiche d'identité
Nom | BOUCHERIE DE DIDIER |
Adresse | 23 RUE DU PROFESSEUR RAYMOND GARCIN 97200 FORT-DE-FRANCE |
Département | Martinique |
Région | Martinique |
Catégorie d'entreprise | PME |
Tranche d'effectifs | |
SIREN | 789902590 |
Date de création | 01-02-2013 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |
Eléments juridiques
Structure juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
Numéro de TVA intracommunautaire | FR13789902590 |
Code NAF | 10.11Z |
Libellé NAF/APE | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Eléments financiers
L'entreprise ne publie pas ses données financières.Liste des établissements
Etablissement principal
Nom | BOUCHERIE DE DIDIER |
Adresse | 23 RUE DU PROFESSEUR RAYMOND GARCIN 97200 FORT-DE-FRANCE |
Tranche d'effectifs | |
SIRET | 78990259000015 |
Date de création | 01-02-2013 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |