BOUCHERIE DE DIDIER

Présentation

BOUCHERIE DE DIDIER est une entreprise de la forme Société à responsabilité limitée (sans autre indication) qui a été crée le 01-02-2013 soit depuis 11 ans. Cette entreprise est domiciliée dans la ville de FORT-DE-FRANCE et plus précisément au . L'entreprise intervient dans le domaine "transformation et conservation de la viande de boucherie". BOUCHERIE DE DIDIER dépend de la catégorie d'entreprise "PME".

Fiche d'identité

Nom BOUCHERIE DE DIDIER
Adresse 23 RUE DU PROFESSEUR RAYMOND GARCIN
97200 FORT-DE-FRANCE
Département Martinique
Région Martinique
Catégorie d'entreprise PME
Tranche d'effectifs
SIREN 789902590
Date de création 01-02-2013
Date de mise à jour des informations 30-03-2024

Eléments juridiques

Structure juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Numéro de TVA intracommunautaire FR13789902590
Code NAF 10.11Z
Libellé NAF/APE Transformation et conservation de la viande de boucherie

Eléments financiers

L'entreprise ne publie pas ses données financières.

Liste des établissements

Etablissement principal

Nom BOUCHERIE DE DIDIER
Adresse 23 RUE DU PROFESSEUR RAYMOND GARCIN
97200 FORT-DE-FRANCE
Tranche d'effectifs
SIRET 78990259000015
Date de création 01-02-2013
Date de mise à jour des informations 30-03-2024




Vous recherchez les établissements similaires ou concurrents de BOUCHERIE DE DIDIER ? Pensez à construire un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique.




Découvrez les entreprises similaires à BOUCHERIE DE DIDIER ayant pour activité "Transformation et conservation de la viande de boucherie" dans le département Martinique :