BISCUIT & FOOD ENGINEERING
Présentation
BISCUIT & FOOD ENGINEERING, SAS, société par actions simplifiée, est une société qui a été crée le 19-09-2022 soit depuis 2 ans. Cette société est localisée dans la ville de SAINT-SEBASTIEN-SUR-LOIRE et plus précisément au . L'activité déclarée de l'entreprise est "ingénierie, études techniques". BISCUIT & FOOD ENGINEERING est classé comme étant une "affaire personnelle".
Fiche d'identité
Nom | BISCUIT & FOOD ENGINEERING |
Adresse | 22 RUE DES JONQUILLES 44230 SAINT-SEBASTIEN-SUR-LOIRE |
Département | Loire-Atlantique |
Région | Pays de la Loire |
Catégorie d'entreprise | affaire personnelle |
Tranche d'effectifs | |
SIREN | 919511485 |
Date de création | 19-09-2022 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |
Eléments juridiques
Structure juridique | SAS, société par actions simplifiée |
Numéro de TVA intracommunautaire | FR64919511485 |
Code NAF | 71.12B |
Libellé NAF/APE | Ingénierie, études techniques |
Eléments financiers
L'entreprise ne publie pas ses données financières.Liste des établissements
Etablissement principal
Nom | BISCUIT & FOOD ENGINEERING |
Adresse | 22 RUE DES JONQUILLES 44230 SAINT-SEBASTIEN-SUR-LOIRE |
Tranche d'effectifs | |
SIRET | 91951148500014 |
Date de création | 19-09-2022 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |