ANTHONY BAUD (LA CUISINE DU MARCHE PROVENCAL)
Présentation
ANTHONY BAUD (LA CUISINE DU MARCHE PROVENCAL), Entrepreneur individuel, est une société qui a vu le jour le 29-10-1999 soit depuis 25 ans. Cette société est domiciliée dans la commune de CAVAILLON et plus précisément au . L'activité déclarée de la société est "restauration traditionnelle". ANTHONY BAUD (LA CUISINE DU MARCHE PROVENCAL) est une "PME".
Fiche d'identité
Nom | ANTHONY BAUD (LA CUISINE DU MARCHE PROVENCAL) |
Adresse | 27 COURS BOURNISSAC 84300 CAVAILLON |
Département | Vaucluse |
Région | Provence-Alpes-Côte d'Azur |
Catégorie d'entreprise | PME |
Tranche d'effectifs | 3 à 5 salariés |
SIREN | 428074108 |
Date de création | 29-10-1999 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |
Eléments juridiques
Structure juridique | Entrepreneur individuel |
Numéro de TVA intracommunautaire | FR51428074108 |
Code NAF | 56.10A |
Libellé NAF/APE | Restauration traditionnelle |
Eléments financiers
L'entreprise ne publie pas ses données financières.Liste des établissements
Etablissement principal
Nom | ANTHONY BAUD (LA CUISINE DU MARCHE PROVENCAL) |
Adresse | 27 COURS BOURNISSAC 84300 CAVAILLON |
Tranche d'effectifs | 3 à 5 salariés |
SIRET | 42807410800021 |
Date de création | 29-09-2012 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |