ANTHONY BAUD (LA CUISINE DU MARCHE PROVENCAL)

Présentation

ANTHONY BAUD (LA CUISINE DU MARCHE PROVENCAL), Entrepreneur individuel, est une société qui a vu le jour le 29-10-1999 soit depuis 25 ans. Cette société est domiciliée dans la commune de CAVAILLON et plus précisément au . L'activité déclarée de la société est "restauration traditionnelle". ANTHONY BAUD (LA CUISINE DU MARCHE PROVENCAL) est une "PME".

Fiche d'identité

Nom ANTHONY BAUD (LA CUISINE DU MARCHE PROVENCAL)
Adresse 27 COURS BOURNISSAC
84300 CAVAILLON
Département Vaucluse
Région Provence-Alpes-Côte d'Azur
Catégorie d'entreprise PME
Tranche d'effectifs 3 à 5 salariés
SIREN 428074108
Date de création 29-10-1999
Date de mise à jour des informations 30-03-2024

Eléments juridiques

Structure juridique Entrepreneur individuel
Numéro de TVA intracommunautaire FR51428074108
Code NAF 56.10A
Libellé NAF/APE Restauration traditionnelle

Eléments financiers

L'entreprise ne publie pas ses données financières.

Liste des établissements

Etablissement principal

Nom ANTHONY BAUD (LA CUISINE DU MARCHE PROVENCAL)
Adresse 27 COURS BOURNISSAC
84300 CAVAILLON
Tranche d'effectifs 3 à 5 salariés
SIRET 42807410800021
Date de création 29-09-2012
Date de mise à jour des informations 30-03-2024




Vous recherchez les établissements similaires ou concurrents de ANTHONY BAUD (LA CUISINE DU MARCHE PROVENCAL) ? Pensez à construire un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique.




Découvrez les entreprises similaires à ANTHONY BAUD (LA CUISINE DU MARCHE PROVENCAL) ayant pour activité "Restauration traditionnelle" dans le département Vaucluse :