ALAIN RICOT (LE CHOCOLAT NOIR)
Présentation
ALAIN RICOT (LE CHOCOLAT NOIR), Entrepreneur individuel, est une société qui a été crée le 02-04-1996 soit depuis 28 années. Cette entreprise est domiciliée dans la ville de BESANCON et plus précisément au . L'activité déclarée de la société est "fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie". ALAIN RICOT (LE CHOCOLAT NOIR) dépend de la catégorie d'entreprise "PME".
Fiche d'identité
Nom | ALAIN RICOT (LE CHOCOLAT NOIR) |
Adresse | 23 RUE DE LA REPUBLIQUE 25000 BESANCON |
Département | Doubs |
Région | Bourgogne-Franche-Comté |
Catégorie d'entreprise | PME |
Tranche d'effectifs | 3 à 5 salariés |
SIREN | 407771146 |
Date de création | 02-04-1996 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |
Eléments juridiques
Structure juridique | Entrepreneur individuel |
Numéro de TVA intracommunautaire | FR84407771146 |
Code NAF | 10.82Z |
Libellé NAF/APE | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie |
Eléments financiers
L'entreprise ne publie pas ses données financières.Liste des établissements
Etablissement principal
Nom | ALAIN RICOT (LE CHOCOLAT NOIR) |
Adresse | 23 RUE DE LA REPUBLIQUE 25000 BESANCON |
Tranche d'effectifs | 3 à 5 salariés |
SIRET | 40777114600013 |
Date de création | 02-04-1996 |
Date de mise à jour des informations | 30-03-2024 |