Les entreprises du département - 82 avec le code APE 10.11Z
Il y a 16 entreprises dans le département 82 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
YANNICK PLASSEAU
Adresse | 565 CHEMIN DE BALAT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
VIANDES OCCITANES
Adresse | 200 AVENUE DU PORTUGAL |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
YANNICK LAVERGNE
Adresse | LD BOUBENE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DU CAUSSE
Adresse | 5006 BOURDONCLE HAUT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
NICOLAS MONGET
Adresse | 407 CHEMIN DE LA GIMONE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ABATTOIR DU BAS QUERCY
Adresse | 450 AVENUE DE GASSERAS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
MOURGUES VIANDES
Adresse | 359 IMPASSE DE BORDE-BLANCHE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BEXIANIS
Adresse | 2224 ROUTE DE CASTELSARRASIN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DE L'ETABLE A LA TABLE
Adresse | 28 -30 GRAND RUE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SARL MUSSARD
Adresse | 13 LD NALS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LA TRIBUNE DU BOUCHER
Adresse | 22 PLACE DU 22 SEPTEMBRE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SOCIETE DE GESTION DE L'ABATTOIR DE MONTAUBAN
Adresse | 450 AVENUE DE GASSERAS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
MAISON DELBOULBES
Adresse | 715 CHEMIN DES BARTHES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SALADIN
Adresse | 155 AVENUE ARISTIDE BRIAND |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
EL HOUSSINE KABA HAJAJI
Adresse | 4 RUE DE PARIS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
MA BOUCHERIE D'ANTAN
Adresse | 14 RUE PIERRE DE FERMAT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.