Les entreprises du département - 80 avec le code APE 10.11Z
Il y a 20 entreprises dans le département 80 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
ERIC FONTAINE
Adresse | 25 B RUE ODONT DUMONT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
TRADITION FRAIS (CENTRALE FRAIS)
Adresse | 51 RUE SULLY |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SARL DU VERT PATURAGE
Adresse | 12 CHE DEFACQUES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SOC NOUVELLE ABATTAGE MONTDIDIER
Adresse | AVENUE DE LA PETITE VITESSE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
MARCEL LOURDEL
Adresse | 4 RUE DU CHATEAU D'EAU |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ETS MATHON
Adresse | PL DE LA GARE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
FABRICE CARON
Adresse | 77 RUELLE JEAN LELEU |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SAUVAGE VIANDES (SAUVAGE VIANDES)
Adresse | AVENUE DE LA BAIE DE SOMME |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
STE GUY LAGACHE
Adresse | 42 RUE DU ONZE NOVEMBRE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LES VIANDES HENRI PETIT (ABATTOIRS MODERNES INDUSTRIELS PICARDIE)
Adresse | 13 RUE DE L'ETANG |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
FREDERIC VIDAL
Adresse | 10 CHAUSSEE D'AMIENS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LOIC BAYARD
Adresse | 1 RUE DE LA GARE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE-CHARCUTERIE THOLLAS
Adresse | 305 RUE JULES BARNI |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
KING VIANDES
Adresse | 25 RUE LE TINTORET |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
OLBA
Adresse | 18 RUE ROGER SALENGRO |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ADRIEN LENGELLE
Adresse | 14 RUE DU GENERAL DE GAULLE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ATEK RUDY
Adresse | 15 RUE SAINT-FURSY |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE DE MONTIERES
Adresse | 367 RUE D'ABBEVILLE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
VALERIE MALEVILLE
Adresse | 869 AVENUE DE LA PLAGE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JULIEN DUREUX
Adresse | 428 RUE DE LA FORET |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.