Les entreprises du département - 55 avec le code APE 10.11Z
Il y a 6 entreprises dans le département 55 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
L'OS VIANDE (L'OS VIANDE)
Adresse |
AVENUE DE L'ETANG BLEU |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
EMMANUEL DUCROS
Adresse |
41 RUE MAZEL |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
PATRICK MARCHAND
Adresse |
1 RUE ADRIEN PICART |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
POLMARD
Adresse |
9 PLACE DU SAULCY |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
BOUCHERIE WALLERICH
Adresse |
2 RUE PAUL LINTIER |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
BOUCHERIE SAADA
Adresse |
46 RUE DU PRESIDENT POINCARE |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche